- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage ist sehr groß und sauber! Nur RUSSEN die sich wie Tiere benommen haben! Keine Manieren, schubsereien am Buffet, Abendessengarderobe wie am Strand! Wir waren schon in vielen 3 und 4 Sterne Hotels in denen wir uns besser erholten und NIE solche Probleme mit dem Essen hatten!!! Ausflüge bei Diving Center buchen sind SUPER SUPER LEUTE und sie zeigen die besten Plätze! Unbedingt Massage buchen ist das Geld wert!!!!!
Zimmer waren groß genug! Alte Möbel, Flecken auf den Wänden von toten Insekten, die Beschichtung auf dem Badezimmerspiegel löste sich schon auf, schlechter TV-Signal, Klimaanlage hat gestunken wenn man sie höher als 20 Grad gestellt hat! Balkon war groß mit Seitlichem Meeresblick! Zimmer war sauber aber Renovierungsbedürftig!!!
Qualität des Essens was soll man sagen es gibt keine! Keine Auswahl jeden Tag das Gleiche! Man muss aufpassen was man ist und trinkt, da Gefahr von Durchfall und Erbrechen!!!! Keine Sauberkeit und Hygiene! Dreckiges Geschirr, bis man ein Teller findet das einiger Massen sauber ist muss man ersmal suchen! Man erwartet von Ägypten viel Obst oder Fischgerichte, die kann man in diesem Hotel lange suchen! KEIN ALKOHOL und Wasser aus den Behälter trinken!!!!
Da wie uns mit einigen Leuten aus dem Personal befreundet haben (Trinkgeld und Europäisches Alkohol macht alles möglich :-)) wurden wir sehr gut bedient und begrüßt. Aber ansonsten wurde man ignoriert. Fremdsprachenkenntniss: Englisch und Russisch Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und Reinigungspersonal war freundlich. (wiedermal Trinkgeld) Arzt ist nicht empfehlenswert, da er überteuerte Preise hat, will anscheinend reich werden z.b. arzt besuch auf Zimmer mit Tabletten (die nicht mal geholfen haben) ca. 150€ Bei Beschwerden kann man alles mit Drohungen und Geld lösen. Ansonsten kein Verständnis!!!
Das Hotel hat eigenen Strand mit Liegen und Sonnenschirmen! Zum Flughafen sind es etwa 15min.. Mit dem günstigen Taxis kann man fast alles erreichen! Ausflüge sind überall buchbar da schon am Strand alles angeboten wird!!!!
Die Animation war super, sehr freundliche und lustige Animatoren!!! Disco ist klein aber man kann da schon Spaß haben, vor allem wenn man eigene Getränke mitbringt :-) Strand wurde selten aufgeräumt am Ufer schwammen tote Quallen und Dreck! wenn man weiter ins Wasser ging war es sauber. Liegen müssten in der Früh so zwischen 5-6 Uhr reserviert werden!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |