Das Hotel ist in die Jahre gekommen und sehr stark renovierungsbedüftig.Die Lage des Hotels ist total abgelegen. Rundum nur Bauruinen und Dreck. Es ist nicht möglich abends flanieren zu gehen. Es gibt weder Strandpromenade noch sonst irgend was.nur dunkle Ecken und Gassen.
Die Ausstattung der Zimmer war total alt. Mit dunkelbraunen alten Holzmöbeln ausgestattet. TEILWEISE war das Holz am Schrank weggebrochen. Das schlimmste waren die Badezimmer. Wir hatten uns auch mit anderen Leuten unterhalten, bei denen war es genau so. Im Badezimmer waren die ganzen Fugen verschimmer. Die Toilettenbürste war sodass von gelb vom Urin. Ekelhaft. Die wurde nie gereinigt.Das einzige positive in diesem Zimmer waren die hohen Betten. Schlafen konnte man darin gut.
Der Speisesaal war auch dreckig. An allen Ecken und Enden war es dreckig. Die Stuhllehnen haben geklebt.Das Essen war in der einen Woche in der wir dort waren, nicht abwechslungsreich.Rindfleisch, Fisch und Hähnchen gab es jeden Tag. Es waren sehr viele Chinesen im Hotel, die sich beim essen aufgeführt hatten, als ob sie alleine da wären. Die eineGruppe hat jeden Abend 4 Flaschen Schnaps mitgebracht und im Speisesaal getrunken. Je mehr Alkohol je lauter wurden sie.
Das Personal war freundlich und nett und hat sich stets bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca. 1/2 Std. gedauert. Das war das angenehme. Die Lage und die Umgebung total beschissen. Rundum nur Bauruinen und Dreck soweit das Auge reicht.Es waren keine Ausflugsziel in der Nähe.
Die Poolanlage war schön und es war auch dort sehr sauber. Der Strand war ein kleiner aufgeschüttet Streifen, aber okay. Auch das Meer war schön.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Renate |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Frau Renate , Vielen Dank fur Ihre Bewertung. Es ist ein grosses Anliegen von uns zu erfahren , wie unsere Gaste mit unserem Service zufrieden waren,ob positive oder negative, denn nur so konnen wir unseren Service und unsere Qualitat taglich zu verbessern Wir finden es sehr schade, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist , Wir entschuldigung fur alles diese ,