Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Nina (19-25)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage, schöner Strand und schönes Meer!

Gut

Das Hotel hat ein paar Jahre auf dem Buckel, jedoch wird dies nach und nach sehr gut aufbereitet. Es ist sehr sauber und gepflegt. Die Anlage ist sehr schön und der Strand klasse. Ich empfehle jedem ein paar Euro in Pfund zu tauschen, so sind die Preise meist günstiger. Hierbei ist jedoch aufzupassen, dass einem beim Geldwechsel nach bezahlung keine Piaster untergejubelt werden. Dies wurde bei mir 2 Mal versucht, jeweils mit einem 50 Pfund, bzw. Piaster Schein. 50 Piaster ist natürlich nichts wert. Der Schnorchelausflug bei dem Aqua Center am Strand ist sehr zu empfehlen. Die 2 Schnorchelspots sind sehr schön, das Personal auf dem Schiff sehr nett und das Essen war auch gut.

• Gut
  • Das Zimmer war angenehm groß und sehr sauber. Teilweise hatte es ein paar Macken, was auf das Alter zurückzuführen ist, jedoch nicht weiter gestört hat. Es waren ausreichend Staumöglichkeiten da und der Ausblick von Balkon war einfach genial. So wie ich es sehen konnte, hatten alle Zimmer Meerblick. Schade ist es, dass es nur einen Zentralsafe an der Rezeption gibt.

• Gut
  • Das Essen im Hauptrestaurant war gut und abwechslungsreich. Es war alles sauber und schön angerichtet. Der Küchenstil war eher international als ägyptisch, abgesehen von den Nachspeisen und die waren einfach spietze! Den Besuch bei dem Italiener kann man sich getrost sparen, dort gibt es nichts besonderes und sehr gut war es auch nicht.

• Das Personal war sehr freundlich und man konnte sich gut mit ihnen verständigen. Teilweise auf deutsch oder englisch. Die Zimmerreinigung war sehr gut und auch stets freundlich. Wir hatten eine Beschwerde, bezüglich unseres Bettes abgegeben, dies war leicht defekt. Innerhlab von 10 min war ein Monteur bei uns und hat es repariert. TOP

• Das Hotel ist sehr schön direkt an einem schönen Strand mit eigener Bucht gelegen. Lediglich die Nachbargelände lassen etwas zu wünschen übrig. sieht dort teilweise sehr drekig und kaputt aus, wofür dieses Hotel natürlich nichts kann! Des weiteren fehlen weitere Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, aber eine Taxifahrt in die Stadt ist nicht teuer.

Hier kann man so gut wie alles machen. Von Waseraerobic über Wasserpolo, Boccia oder Volleyball bis hin zu Wind- und Kitesurfen. Der Pool ist schön groß und gepflegt. Es wird alles angeboten und macht auch stets Spass. Wobei Wind- und Kitesurfen natürlich gegen Gebühr sind.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Nina