Das Hotel ist sehr gepflegt. Alles sehr sauber. Es wird den ganzen Tag geputzt. An der Reception ist man sehr freundlich. Schon die Eingangshalle macht was her. Die Terrasse zum relaxen fand ich super. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Wirklich schön. Letztes Jahr war es Landseite, was wir nicht so gut fanden. Also lieber einen Aufschlag beim Reisebüro zahlen. Lohnt sich auf jeden Fall. Kleine Warnung: Lasst euch nicht von Ägyptern einwickeln, die behaupten sie wären Reiseleiter oder Kellner etc. in eurem Hotel. Das ist gelogen, die sehen ganz schnell an den Bändern, woher ihr seid. Dann locken Sie euch in Ihr Geschäft, bieten euch Tee an und wollen Ihre Duftöle verkaufen. Da man nicht unhöflich sein will, kauft man etwas. Wir waren 30 Min. bei einem und waren froh wieder raus zu sein. Andere Anmache auch: "Können Sie mir Werbung auf deutsch schreiben". Dann saßen wir im Geschäft und sollten nur Gutes schreiben. Wie eigentlich, wenn man sich unter Druck gesetzt fühlt? Also aufpassen. Bloß nicht mit dem Handy telefonieren, habe meinen Sohn 5 mal angerufen. So um die 3 Minuten geredet und hier habe ich festgestellt, 50,- € weg. Im Hotel telefonieren ist günstiger für 3 Minuten 36,- Ägypt. Pfund. (3-4 Euro). Durchfallmittel am Ort, Apotheke gleich auf der anderen Seite, kaufen. Die helfen beim Fluch des Pharao auf jeden Fall besser
Was ich sehr lustig fand, war das meine Nachtkleidung jeden Morgen wie ein Fächer gefaltet war und wir ab und zu auch Handtücher bekommen haben, die als Blumen oder Säulen gelegt waren, natürlich lag vorher immer etwas Trinkgeld auf dem Kissen. Zimmer war immer sauber.
Das Büffet war super. Vor allem das Dessertbüffet war ein Traum. Überhaupt alles hat geschmeckt. Wir waren 10 Tage da und das Essen war abwechslungsreich. Hier wurde in einem Bericht geschrieben "kaum Obst". Sorry, da habe ich eine andere Erinnerung. Die Tabletts waren mit Obst gestapelt. Ich empfehle mal die Pizzeria unten am Pool. Ein Menü in der Woche ist kostenfrei, aber bestellt mal eine Pizza. Sehr billig, nur 5,- € und super lecker.
Die Freundlichkeit des Personals ist super. Wir haben letztes Jahr schon eine Bewertung abgegeben, da empfanden wir , dass die Russen bevorzugt wurden. Ich muß aber heute sagen, wir wurden super bedient und das Personal war immer freundlich. Ich weiß nicht, ob es daran lag, dass wir das zweite Mal da waren (wir haben auch orange Armbänder getragen, andere waren blau). Wenn unsere Gläser leer waren, schwups standen neue da. Da gibt man gerne mal ein Trinkgeld.
Da wir schon das zweite Mal im Hotel waren, können wir sagen, dass es zwei weitere Geschäfte gibt. Leider kann man um das Hotel nicht viel unternehmen. Aber die Taxen stehen vor der Tür. Und Hurghada ist nur 2-3 Kilometer entfernt.
Animationsprogramm super. Für jeden etwas bei. Sind sehr darum bemüht, die Gäste zu unterhalten. Der Chefanimateur spricht alle Sprachen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Dear Michael! Thank you for the positive comment about the Hotel! We were happy to make service for You! Hope to see you as soon as it will be possible! Sea Star Team