André.Z&Chistin.R (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Super Freundliche Mitarbeiter , Toller Badeurlaub!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hallo, wir waren zum Badeurlaub im Hotel und natürlich auch erst skeptisch jedoch können wir sagen das die meisten Negativen Bewertungen absolut übertrieben sind für das Land und das Volk !! Es gibt so viele Dinge die Positiv sind an dem Hotel und diese möchte ich Kurz vorstellen. Das Hotel ist natürlich nicht vergleichbar mit einem DEUTSCHEM 5 Sterne Hotel aber das vergessen wohl die meisten Menschen hier. Man verreist in ein Land wo die Angestellten 1,50€ (ca) am Tag verdienen und sie trotzdem sich für die Gäste den Po aufreißen und sich Dumm anmachen lassen müssen. Die Angestellten waren uns im Urlaub die Liebsten Menschen im Hotel! Super Freundlich und Hilfsbereit und immer zur Stelle wann man wünsche hatte und das OHNE Trinkgeld ( Freundlich sein und ein lächeln bewirkt Wunder und öffnet Türen ). Das Essen ist sehr Abwechslungsreich und wird täglich Variiert , es sollte für jeden was dabei sein! Wer natürlich Zuhause jeden Tag Nudeln und oder Pommes ist wird hier ein Grund zum Meckern finden. Da es super Leckeres und Verschiedenes Essen gibt. Ein Tip -> Salzen :) Zum Strand , dieser wir Morgens um 8 Uhr von 2 Super Freundlichen Mitarbeiter per HAND gesäubert !! Der einzige Müll ist hierbei der Müll von den Ausflugsbooten :/ Animation , war das einzige was WIR persönlich zu bemängeln haben, wir sind Jung aber trotzdem ging uns das Animationsprogramm auf die Nerven. Von 9-13 Uhr und von 15-18 Uhr Laute Musik am Pool. Abend von 20.30 bis ca. 23 Uhr aber danach ist Ruhe ( keine gröllenden Betrunkene in der Anlage ;) ) Was Postiv zu werten ist. Also wir können zusammenfassend sagen das dieses Hotel für den Preis Super ist und zu empfehlen ist! Danke nochmal an die Super Mitarbeiter!! Achso noch ne Aufklärung zu den verschiedenen Bänderfarben: ROT - 2 Wochen AI GELD - 1 Woche AI WEIß - Minderjährig UND Selbstversorger KEIN AI ;) Nix mit Nationen unterschied - Osteuropäer machen in dem Hotel überwiegend nur 1 Woche Urlaub :P

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools