Unser Kurzurlaub im Hotel war alles in allem entspannt. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Hotel liegt direkt am Strand und das Meer ist klar mit vorgelagerten Riffen. Delfinsivhtungen bei Glück auch in der Bucht möglich. Essen ist lecker aber kaum abwechslungreich. Getränke indon't kleinen Plastikbechern zu lasten der Umwelt zu erhalten. Zimmer schön eingerichtet und sauber. Animationsteam nett und freundlich und auch nicht aufdringlich.
Zimmer war sauber und nett eingerichtet. Klimaanlage uns Safe kostenlos vorhanden. Betten waren gemütlich.
Essen wenig abwechslungsreich trotz täglich unterschiedlicher Mottos. Aber essbar und bei Pommes oder Spaghetti findet jeder was, zumindest für kurze Zeit. Getränke bei all inklusive dauerhaft zu bekommen aber nur in 0,1l Plastikbechern. Auf kosten der Umwelt.
Personal sehr freundlich,gegenüber zwei jungen Mädchen zum teil "zu" nett. Kann aber auch von Vorteil sein, dass man seine Wünsche erfüllt bekommt.
Hotel am Rande von Hurghada. Direkte Lage am Strand. Meer sehr klar und an den richtigen Stellen sehr schönes Riff. Sogar Sichtung von Delfinen möglich.
Reichhaltig vorhanden. Aber selber wenig benutzt. Animationsteam freundlich und hilfsbereit aber nicht zu aufdringlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Miriam |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Miriam, Haben Sie einen schönen Tag aus dem Hotel Sea Star Beau Rivage ! Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns dass Sie mit Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren. Wir teilen Ihr wertvolles Feedback gerne mit unserem Team, welches das sehr zu schätzen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relation Magda