Das Hotel ist so gut wie neu. Gäste gemischt viele Engländer, Niederländer, 10% Russen, 10 % Deutsche und 10% Einheimische. Alterstruktur 20% 20 - 30 Jährige die Meisten 40 - 50 dann älter. WiFi im ganzen Hotel plus Zimmer kostenlos. Erst ab 16 Jahren buchbar also keine Familien mit Kindern. Die Fahrt nach Rhodos mit dem Katamaran eine Stunde von Marmaris aus.
Einige Zimmerausstattungen haben uns echt Freude bereitet die uns verwundert haben in einem nur 4 Sterne Hotel anzutreffen. Wasserkocher auf dem Zimmer, Schubladen und Schranktüren die sich beim Schließen von selbst leise geschlossen haben nach dem man sie angeschubst hat. 10 deutsche Programme, neue Klimaanlage ohne verstaubten Luftausströmer.
Die Bilder vom Speißebereich sind echt, ein Buffet Tisch war immer mit kleinen Schälchen befüllt mit Kleinigkeiten wie Salaten oder marinierten Meeresfrüchten. Frühstück sehr englisch, Mittagessen gemischt ebenso wie das Abendessen, zusätzlich ein Koch am Grill draußen. Zum nachwürzen standen 8 verschiedene Gewürze beim warmen Buffet.
Gut, alle Kellnerinnen und Kellner nett und motiviert. Housekeeping immer irgendwo mit Glasrein am wischeln.
Top Lage, nur über die Promenade zum Strand, Kieselsteine Größe 1-10 Millimeter daher Badeschuhe empfehlenswert. Hauptstrasse in 50 Meter Entfernung mit Dolmus Haltestelle.
Soft Animation wie Gymnastik auf der Wiese oder im Pool, Dart oder Tischtennis ohne Techno Musik. Liegen waren aus Aluminium und keine Plastik Baumarkt Angebotsteile, ebenso die Sonnenschirme. Für die Ruhe 6 Sonnen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Heiko & Annette |
Lieber Gaste, Gerne wollen wie Sie danken dass Sie unser Hotel gewahlt habe. Wir sind sehr froh zu hören, dass Sie in unserem Hotel so zufrieden waren. Wir danken Ihnen für die Zeit die Ihn genommen habt um über unserem Hotel eine Rezension zu schreiben. Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen. Tschüss! Meral Duru Guest Relations