Neues kleines "all-inclusive" Hotel mit 96 Zimmern in ruhiger Lage, nur für Erwachsene buchbar. Die Zimmer sind modern, komfortabel und makellos sauber. WiFi kostenlos (im gesamten Hotel, auf dem Zimmer und sogar am Strand). Die Gästestruktur war gemischt, von jung bis alt, überwiegend Engländer, Belgier, Niederländer und Deutsche. Wer einen ruhigen Urlaub in gepflegter Atmosphäre verbringen möchte, ist hier genau richtig, wer allerdings Discomusik und Animationsunterhaltung benötigt, sollte ein anderes Hotel wählen. Wir hatten während unseres Aufenthaltes Mitte bis Ende Mai nur sonniges und nicht zu heißes Wetter und haben einen erholsamen Badeurlaub verbracht. Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
Die Zimmer waren ausreichend groß (das Licht im Bad vor dem Spiegel hätte allerdings etwas heller sein können). Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei und leise. Kaffee- und Teekocher sind im Zimmer, großer Flachbild-TV mit mind. 12 deutschen Programmen. Wie schon gesagt, wurde täglich gründlich gereinigt. Die Ausstattung ist neuwertig und das Bett hat gute Matratzen (Boxspringbett). Alle Zimmer haben Balkon und zumindest seitlichen Meerblick.
Wir fanden vor allem die Qualiät der angebotenen Speisen sehr gut und die Auswahl vollkommen ausreichend. Es wurde sowohl zum Mittag- als auch zum Abendessen draußen frisch gegrillt (Fisch, Hähnchen, Lamm etc.). Zum Frühstück konnte man sich von einer netten "Eierfrau" frische Omletts oder Spiegeleier backen lassen. Sauberkeit und Hygiene waren auch hier sehr gut, der Küchenchef war ständig präsent und hat alles kontrolliert (Temperatur der Speisen etc.). Einmal pro Aufenthalt kann man sich kostenfrei im a la carte Restaurant bedienen lassen. Damit zwischen den Mahlzeit kein Hunger aufkommt, ist das Strandrestaurant von 14-18 Uhr geöffnet, hier gibt es verschiedene Hamburger, Pizza, Sandwich oder Salate. Uns hat's jedenfalls geschmeckt (wer hier nichts findet, ist selber schuld!).
Das gesamte Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbreit, Englischkenntnisse sind aber durchaus von Vorteil. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt und war, wie das gesamte Hotel und der Strand, wirklich makellos sauber. Wir hatten ein Problem mit unserer Minibar, nach der Reklamation an der Rezeption stand 10 Minuten später der Haustechniker vor der Tür und hat den Schaden umgehend behoben. Eine Gästebetreuerin kümmert sich um alle Anliegen. Im Restaurant wurden wir höflich bedient (Danke an "unseren Kellner" Armagan, der auch ein paar Worte Deutsch sprach und immer gut gelaunt war,). Aber auch der "Strandboy" Mehmet hat sich um das Wohl aller Gäste sehr bemüht (bei ihm war das Reservieren der Liegen mit Handtüchern ein "no go"!).
Der Strand liegt direkt vor dem Hotel (Kies), Restaurants, Unterhaltungsmöglichkeiten und kleinere Läden findet man in unmittelbarer Umgebung, mehr Shoppingmöglichkeiten gibt es im nahelegenenen Marmaris, das man zu Fuß entlang der Strandpromenade, mit dem Taxiboot oder dem Dolmus erreichen kann. Wir hatten uns im Hotel Fahrräder geliehen und so die Umgebung erkundet (schöner Radweg entlang des Meeres, hier findet man gemütliche kleine Cafés und Restaurants). Die Entfernung zum Flughafen beträgt ca. 90 km. Die Lage war genau dass, was wir gesucht haben, ruhig und dennoch nicht "abgelegen".
Soft-Animation mit Angeboten wie Wassergymnastik, Yoga und Pilates, Dart sowie Tischtennis. Das Buddah-Spa haben wir nicht genutzt, hier wurden Massagen und Hamam gegen Gebühr angeboten. Auch hier waren alle Mitarbeiter immer nett und höflich und nie aufdringlich. Im Hotel kann man z.B. Fahrräder leihen oder Ausflüge über die Gästebetreuung organisieren lassen. Am Strand und am Pool gibt es ausreichend Liegestühle und Sonnenschirme, alles noch neu und in tadellosem Zustand. Für Abendunterhaltung sorgte drei mal pro Woche ein Gitarrenspieler mit ruhiger Musik - was wir als eher angenehm empfanden. Auch tagsüber keinerlei laute Musikbeschallung. Von den Nachbarhotels war nur in den Abendstunden lautere Musik zu hören, die allerdings gegen 23.30 Uhr beendet wurde.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Inge |
Lieber Gaste, Gerne wollen wie Sie danken dass Sie unser Hotel gewahlt habe. Wir sind sehr froh zu hören, dass Sie in unserem Hotel so zufrieden waren. Wir danken Ihnen für die Zeit die Ihn genommen habt um über unserem Hotel eine Rezension zu schreiben. Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen. Tschüss! Meral Duru Guest Relations