Gabriele & Arnold (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Kleines Erwachsenenhotel zum Wohlfühlen

Kleines Erwachsenenhotel zum Wohlfühlen. Perfekter Service. Zimmer und Essen super. Wir kommen in diesem Jahr das 4.Mal.

• Kleinere Zimmer, jedoch alles vorhanden was man benötigt und sauber. Wir fühlen uns jedes Mal wohl..kommen in diesem Jahr schon das 4.Mal ..bis bald

• Wir waren mit dem Essen sehr zufrieden. Es gab für jederman etwas. Essen Spitze weiter so und diese Gerichte sind alle super. Nicht alles in Öl schwimmend...nicht alles mit Knoblauch..nicht nur türkische Gerichte..es gab für jeden Geschmack etwas......gut gemischt

• Ein ganz großes Lob an das gesamte Hotelpersonal. Hier kann man sich von der ersten Minute an gleich wohl und angekommen fühlen. Hatte man ein Problem...es wurde sofort erledigt. An Melis ein Danke für all die Hilfe immer.

• Perfekter Ausgangspunkt. Die Fahrt vom Flughafen ist etwas lang, jedoch buchen wir immer einen eigenen Shuttle Service um die Abfahrten an andere Hotels zu vermeiden. Schnell ist man in Marmaris am Abend zum Bummeln.

• Gut

Freizeitangebote im Hotel kaum..dafür kommen wir auch in dieses Hotel...um dem ganzen Trubel mit Clubtanz...usw...zu entfliehen. An den Abenden oft nette Unterhaltung mit Musik. Kleiner Wellnessbereich..perfekt für Anwendungen.

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Gabriele & Arnold