Angelika (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Schönes, kleines Erwachsenenhotel in toller Lage

Gut

Schönes kleines Erwachsenenhotel, in einer wunderschönen Bucht, besser geht fast nicht. Wunderschön war einfach die Ruhe und der Blick aufs Meer.

• Gut
  • Mittelmäßig große Zimmer, großes Bett, etwas hart für uns, bekamen aber ohne Probleme 2 Matratzentopper und dann war schlafen gut möglich. Hatten ein Zimmer mit schönem Meer- u. Palmenblick, allerdings sind die Zimmer auf dieser Seite am Abend bis 24 Uhr ziemlich laut durch die Musik der Nachbarhotels und da den ganzen Nachmittag die Sonne dort scheint, sind diese Zimmer auch dementsprechend warm, was uns aber nicht störte, wir liebten unseren wunderschönen Blick vom Bett und Balkon am Morgen. Badezimmer war o.K., schöne große Dusche, jeden Tag wurde Duschgel, Shampoo und Spülung aufgefüllt, klasse Material, muss man nicht von zu Hause aus mitnehmen. Super Fernseher mit vielen deutschen Programmen.

• Im großen und ganzen war alles gut, das Frühstück war für uns echt super. Bei Mittag- oder Abendessen hatten wir leider das Problem, dass einfach zu wenig türkische Küche vorhanden war, es wäre echt schön gewesen, wenn man die leckeren türkischen Vorspeisen bekommen hätte, die es ausserhalb vom Hotel gab, wir haben auch mit vielen Gästen gesprochen, die hätten sich das auch gerne gewünscht, lecker in Öl eingelegtes Gemüse mit Knoblauch, Zatziki oder all die anderen Leckereien, die wir uns dann oft ausserhalb des Hotels in kleinen Restaurants in den kleinen Gassen des Hotels, holten und mit Genuß verspeisten. Was für mich, als Nudelfreak, wirklich schlimm war, es gab zwar jeden Tag ein Nudelgericht, doch in den 2 Wochen habe ich nicht einmal erlebt, dass die Nudel warm waren, es war einfach immer kalt.

• Gut
  • Der Service war im ganzen Hotel echt top, bis auf ganz wenige Ausnahmen. Hervorzuheben ist Melis, die wirlich für allen und jeden da ist und mit Rat und Tat zur Seite steht. Ob Kellner, Köche, Zimmermädchen oder Beachboy, alles war super und man fühlte sich wohl

• Tolle Lage, umgeben von Bergen und vielen schönen kleinen Inseln. Die Fahrzeit vom Hotel betrug 1,5 h was wir aber auch schon vorher wussten und man fährt durch eine schöne Gegend. Wir hatten das Glück und waren jedes Mal alleine in einem Kleinbus, daher keine weiteren Hotels angefahren. Ausflugsziele waren einige in der Nähe zu erreichen.

Im Hotel gab es eine Softanimation mit 2 Mädels, die spitzenmäßig, waren nicht zu aufdringlich, nett und wir hatten immer viel Spaß beim Sport oder Dart. Abends gab es an 2 Abenden Live-Musik, war o.K., aber zum Teil doch sehr laut, man konnte sich in dieser Zeit leider kaum unterhalten, aber war o.K. Es gibt einen kleinen Fitnessraum, die Geräte waren leider sehr verstaubt und schmierig, zudem keine Klimaanlage, von daher habe ich es vorgezogen lieber joggen zu gehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Angelika

Hello Angelika :)) Thank you very much for choosing our Hotel for your recent stay in Sentıdo Sea Star and for taking your valuable time to share your comments with us and other travellers and recommending our service.We are pleased to know that you have enjoyed your vacations in our hotel and we are delighted to have meassure up your expectations.We all look forward to having another opportunity to welcome you in not too distant future. Best Regards..