Özlem (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Kinderfreundliche Anlage mit wenigen Mängeln

Gut

Das Hotel besteht aus mehreren Abschnitten, zb Abschnitt A 100 bis A 150, B 152 bis 200, C,D usw. Es gibt in den meisten "Campussen" eigene Pools, was gut ist, da damit eine Überfüllung verhindert wird. Es gibt soweit ich sehen konnte drei Poolbars auf dem insgesamt sehr großen Grundstück gut verteilt. In den Poolbars konnte man nach der Frühstücks,- und Mittagessenzeit speisen und trinken. Das Hauptrestaurant ist am Haupteingang, neben der Rezeption, die sehr nettes Personal hat (Hallo Ana:) ). Durch die Entfernung des Hauptrestaurants von den entfernten Appartements im Hotel (zB Abschnitt D), muss man teilweise eine längere Strecke von ca. 5, 6 Minuten zurücklegen. Das Personal war überall super. Auch und vor allem in der Kinderbetreuung. Zum Strand beträgt der Fussweg ca 10 Minuten. Die Liegen sind aber den Gästen der Strandhotels vprbehalten,soweit ich sehen konnte. Wir haben jedenfalls keine gesehen, die wir hätten nehmen können.

• Schlecht
  • Das erste uns zugewiesene Appartement haben wir am.2 Tag verlassen, dank Ana von der Rezeption haben wir zwar ein entfernteres,aber viel angenehmer riechendes Appartement zugewisen bekommen. Das erste roch nach Kanalisation buw Feuchtigkeit, es war extrem laut,da direkt neben Pool und Poolbar. Das entferntere im Abschnitt D war zwar viel angenehmer, aber nicht was die Lautstärke anging. Die Appartements sind extrem hellgörig . Im neuen Zimmer gab es Aber wiederum keine deutschen Kinderkanäle und hier wurde keine Abhilfe geschaffen. Das Schlafen war für mich jedenfalls nicht möglich.

• Das Restaurant ist kein geschlossener, klimatisierter Raum, dadurch war es beim Essen teilweise unangenehm. Für Allesesser gab es sehr viel Auswahl. Für Vegetarier gab es eine eher kleine Auswahl, war aber ausreichend. Trotz Arbeit und Kochen am Feuer, war das Personal, Köche vor allem.und Kellner, sehr nett und hilfsbereit.

• Das Personal war wie erwähnt sehr gut. Die wenigsten konnten Deutsch,damit muss man aber klar kommen finde ich. Die meisten Anliegen wurden gelöst. Das Personal in der Kinderbetreuung ist sehr nett und warmherzig.

• Die Fahrt zum Hotel dauert gut 1 Stunde.

• Gut

Abends gab es jeden Tag etwa eime Stunde Kinderdisco. Anschließend eine Stunde Vorstellung. Die Flamencovorstellung war sensationell.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Özlem

Liebe Özlem, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unsere kinderfreundliche Anlage und die abendlichen Unterhaltungsangebote genossen haben, insbesondere die sensationelle Flamencovorstellung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie einige Mängel in Bezug auf das Zimmer erlebt haben. Wir werden Ihre Anmerkungen hinsichtlich des Geruchs und der Lautstärke der Appartements sowie des Mangels an deutschen Kinderkanälen zur Kenntnis nehmen, um unsere Leistungen zu verbessern. Es freut uns, dass Sie die Auswahl an Speisen im Restaurant und die Hilfsbereitschaft unseres Personals positiv hervorgehoben haben. Wir werden sicherstellen, dass Ihr Lob an das gesamte Team weitergeleitet wird. Ihr Feedback bezüglich der Entfernung des Hauptrestaurants von einigen Appartements nehmen wir zur Kenntnis und werden prüfen, wie wir die Annehmlichkeiten für unsere Gäste verbessern können. Wir schätzen Ihre Anerkennung der Kinderbetreuung und des Personals im Allgemeinen. Es ist uns wichtig, dass sich unsere Gäste rundum wohl fühlen. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, damit wir Ihnen eine noch bessere Erfahrung bieten können. Mit freundlichen Grüßen