Mariola (56-60)
Verreist als Familie ‱ Juli 2023 ‱ 2 Wochen ‱ Strand
Wunderschöne Alcudia đŸ„°

• Preis-Leistungs-VerhĂ€ltnis

Sehr schöne Anlage. WeitlĂ€ufig. Viele schöne BĂ€ume, Pflanzen , Palmen und Paradies an Blumen. Sehr schönes Appartement, gute große mit allem gut Ausgestattet. Sehr gute Matratzen. Sehr gutes Publikum. Sehr gutes Buffet. Wir kommen sehr gerne wieder. Nicht weit zum Meer ca. 5 Minuten Spaziergang. Sehr ruhig, keine Party GĂ€ste. Fast nur Familien mit Kindern. Mann könnte Nachts sehr gut schlafen. Ca. 5 Minuten zu Fuß hat man alle Restaurants und sehr viele GeschĂ€fte. Alcudia ist wunderschön. Die StrĂ€nde sind sehr gut geeignet fĂŒr kleine Kindern.

• Perfekt

Habe nicht teil genommen

Preis-Leistungs-VerhÀltnis: Sehr gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Mariola

Liebe Mariola, Vielen Dank, dass Sie Ihre wunderbare Erfahrung mit uns teilen! Wir sind begeistert, dass Sie Ihre Zeit in Alcudia und in unserem Hotel genossen haben. Es ist fantastisch, dass Sie die Lage, den Service, das Zimmer, das Essen und die allgemeine AtmosphĂ€re als außergewöhnlich empfunden haben. Wir freuen uns, dass Sie die Schönheit unserer Anlage, das gut ausgestattete Apartment und den Komfort unserer Matratzen zu schĂ€tzen wussten. Es ist herzerwĂ€rmend zu wissen, dass Sie sich willkommen gefĂŒhlt haben und einen ruhigen Aufenthalt hatten. Wir freuen uns darauf, Sie bei einem weiteren unvergesslichen Besuch wieder bei uns begrĂŒĂŸen zu dĂŒrfen. Alcudias Charme und seine familienfreundlichen StrĂ€nde machen es zu einem ganz besonderen Ort. Mit freundlichen GrĂŒĂŸen.