Familie Heller (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
❤️Danke für einen schönen Urlaub❤️

Wir haben jetzt die Zeit gefunden das Hotel zu bewerten. Danke möchten wir sagen,für einen tollen Urlaub den wir bei Euch verbringen durften. Uns habt Ihr glücklich gemacht . Das Hotel hat so freundliches und kompentes Personal. Nicole ❤️jedes Hotel bräuchte so eine "Nicole" warmherzig,freundlich immer für jeden da . Auch der Generalmanager wir haben uns so sehr gefreut Ihn wieder zusehen. An dieser Stelle nochmal eine große Bitte :Der Fitnessraum muss gemacht werden so macht es dort kein Spaß.!!!!

• Schöne freundliche Zimmer . Die Zimmer werden täglich gereinigt, wir haben uns sehr gefreut das viele Mädchen vom alten Personal noch da sind.

• Wir hatten den Eindruck das es neue Köche in der Küche gibt. Das Angebot und das Essen waren sehr gut. Am Strand leider nicht so viel Abwechslung aber ausreichend. Es gab jeden Tag überall frisches Obst .

• Sehr guter Service mit freundlichen Personal. Wir haben im Restaurant immer fast an der selben Stelle einen Tisch gehabt und der Kellner wusste schon am zweiten Tag was wir trinken.

• Hotel ist nicht weit vom Strand entfernt und ca 1 Stunde vom Flughafen mit dem Bus

Sehr gutes freundliches Team besonders Anni und Buse,lamina werden uns in Erinnerung bleiben. Wassergymnastik und Stetching waren jeden Tag und eş tat sehr gut.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Familie Heller