Hotel im Großen und Ganzen okay, wird aber viel viel besser verkauft als es ist. Zimmer geräumig, aber nicht unbedingt sauber. Fensterbank im Badezimmer war voller Ameisen, sowohl lebendig als tot. Als die Mitarbeiter drauf angesprochen wurden, kam die Antwort, dass die ein oder andere Ameise an der Küste wohl sein kann. Das Essen hat gar nicht geschmeckt und die Buffets stehen schon mehrere Stunden vor der Mahlzeit bereit, sodass es nicht unbedingt leckerer wird. Es gab zwar eine große Auswahl, aber so gut wie alles hat nicht geschmeckt. (Wer zum Teufel würzt Pommes mit Dill?). Poolanlage war okay und die Bars am Abend auch. Ich würde nicht noch einmal in dieses Hotel fliegen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Simon |
Lieber Simon, danke dass Sie sich die Zeit genommen unser Hotel nach Ihren Urlaub zu bewerten. Gerne haetten wir Ihnen vor Ort geholfen , wenn Sie sich an unser Management gewendet haetten. Natürlich ist das Speisenangebot Geschmackssache, aber noch nie gab es in unserem Hotel Pommes die mit Dill gewürzt waren! Auch werden die Speisen nicht schon Stunden vor Beginn der Essenszeit bereit gestellt, sondern 5 Minuten vor Öffnung des Restaurants. Wir vermuten anhand Ihrer Beschreibung das Sie nicht in unserem Hotel zu Gast waren. Sehr gerne können Sie sich mit uns in Verbindung setzen. corolla.info@seadenhotels.com Mit freundlichen Grüssen Seaden Hotels Side Corolla Hotel Management