TOP Clean SUPER Personal LECKER Essen Nähe zum Strand Nähe zur Shoppingmeile Auf Gästewunsch wir eingegangen Hotel für Groß und Klein sowie Jung und Alt Sauberkeit und Freundlichkeit steht an 1. Stelle
Klimaanlage, Kühlschrank,TV, Balkon, große Dusche , bequeme Betten
Viel und sehr gutes Essen. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Überwiegende landestypische Küche. Der Service war sehr gut. Plätze und Restaurant sehr sauber.
1 A ...sehr freundlich
Fahrt von/nach Antalya Flughafen ca 1 Stunde. Bequeme Verbindungen wo man hin möchte mit Bus und Tax oder zu Fuß. Entweder organisiert vom Hotelteam oder auf eigenen Wegen. Zum Strand sind es zwar paar Meter- max 10 min, aber nicht schlimm. Geschäfte direkt vor der Tür.
Gerdezu TOP ...Abweclungsreiche Pool Animation oder auch am Strand mit ausgezeichneten Animateuren und Gästebetreuern IBO SALIH ARAZ ANNI BURAK UND alle drumherum. Wellnessangebote im Hotel. Tägliches Abendprogramm für Kinder und Erwachsene im kleinen und feinen Colosseum und verschiedenen Bars im Hotelgelände Die Lobby ladet zum verweilen ein mit Bar und Rezeption.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Sehr gerne geben wir Ihr Lob an das gesamte Personal weiter, das ist für uns Motivation. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund. Seaden Corolla Hotel Management