Wir sind zum zweiten mal hier in diesem Hotel und wir müssen sagen, das wir nicht zu bemängeln haben. Das Personal super freundlich und immer ein lächeln auf dem Gesicht. Das Personal hat einen sofort wieder erkannt und kurze Gespräche geführt. Des Weiteren hat da Personal viel spaß mit gemacht und waren für Kritik stehst offen. Das essen war sehr gut gewesen und sehr abwechslungsreich gehalten. Zimmer war sauber und wir haben täglich frische Bettwäsche bekommen sowie Handtücher. Zur Begrüßung haben wir einen Obstteller bekommen. Pool sowie Strand waren sehr gut gewesen. Ein rund um gelungener Urlaub.
Zimmer sauber und gepflegt. Klar gab es kleine Mängel, aber das Zimmer war gut gewesen und wir haben und wohl gefühlt
Sehr gutes Essen Immer warm und viel Auswahl vom Essen her Abwechslungsreiche Kost
Service war sehr gut gewesen Immer wieder nachfragen vom Personal. Nettes und Freundliches Personal
Sehr gute Lage. Kurze Wege zum shoppen Reichlich Auswahl zum einkaufen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Nico |
Lieber Nico, vielen Dank für die Veröffentlichung Ihrer Bewertung über unser Hotel. Im Namen des gesamten Teams möchten wir uns bei Ihnen für dieses tolle Feedback bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit unserem Hotel und Mitarbeiter zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder im Hotel begrüßen zu dürfen. Beste Grüsse Seaden Corolla Hotel