Sind sehr beeindruckt von unserem ersten Aufenthalt gewesen. Wir waren etwas voreingenommen durch die hier veröffentlichten Bewertungen. Gott sei Dank haben wir nicht umgebucht ,denn das Corolla ist ein sehr schönes Hotel. Wir haben lange überlegt ob wir eine Bewertung abgeben. Doch unsere Entscheidung viel zu gunsten des Hotels aus, da es die Gäste waren die sich nicht benehmen können und leider auch das Hotel schlecht "schreiben" Personal sehr freundlich wurden auch ohne Trinkgeld freundlich bedient. Zimmer sehr sauber ,und das Personal sehr fleissig. Vor Ort Gästebetreuung vorhanden,sehr kompetent ,freundlich aufmerksam . Restaurant sehr gut sortiert ,Essen schmackhaft und von allem etwas dabei. Wetter sehr warm ,der Pool gab uns abkühlung ,dank ausreichend vorhandener Liegen konnten wir uns dort erholen. Wir raten an sich selbst ein Bild zu machen . Das Seaden Corolla Hotel ist ein freundliches Familien Hotel wo jeder willkommen ist.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Sana |
Liebe Sena, vielen Dank für Ihre Zeit ,und die damit verbunde Mühe ,unser Hotel zu bewerten. Es ist uns eine grosse Freude zu lesen dass Sie in unserem Hause einen schönen Urlaub verbringen konnten. Sehr gerne geben wir Ihr Lob, an das gesamte Personal weiter, denn das ist für uns Motivation. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Hotels Side Corolla Hotel Management