Silvia (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Sonne Strand und viel Meer

Sind im Corolla sehr zufrieden gewesen und empfehlen es sehr gerne weiter. Es gibt immer etwas über was man sich beschweren kann.Aber das gesamte Personal bemüht sich sehr. Hotel ist sehr gut gepflegt hab ich so auch noch nicht gesehen. Personal ist auch sehr Tierlieb was wir sehr toll finden. Pool waren immer ausreichend Liegen vorhanden, da an den Seiten über all noch Stappel Liegen vorhanden waren. Strand sehr große Steine im Meer ,etwas nach rechts ausweichen und es passt.

• Kleines Bad aber ausreichend . Betten gut ,Zimmer sehr sauber. Auf dem Balkon kann man am Abend noch sitzen.

• Für ein 4 Sterne Hotel eine große Auswahl . Essen für jeden etwas dabei ob Fisch,Fleich gegrilltes alles vorhanden.

• Zu wenig Personal aber alle sehr freundlich und bemüht einen schnellen Service zu leisten.

• sehr schön gelegen, nicht direkte Strandlage aber auch zu Fuss gut zu erreichen .

Animation zurückhaltend aber freundlich. Hoffentlich sehen wir alle im nächsten Jahr wieder.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Silvia

Liebe Silvia, vielen Dank für Ihre Zeit, und die damit verbunde Mühe unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr ,das Sie eine schöne Zeit in unserem Hotel hatten. Ja unser Personal ist sehr Tierlieb ,und wir bemühen uns sehr den kleinen Streunern gerecht zu werden. Auch in der Türkei nehmen wir den Tierschutz sehr ernst. Ihr Lob, geben wir sehr gerne an das gesamte Personal weiter, denn das ist für uns Motivation. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Hotels Side Corolla Hotel Management