Wir haben uns im Vorfeld auch über das Hotel erkundigt einmal wurde es von unserem Reisebüro weiter empfohlen, und natürlich haben wir auch hier auf dieser Plattform die Bewertungen durchgeschaut, oft waren wir am zweifeln weil doch einige negative Bewertungen erschienen sind. Aber wir haben uns davon nicht abschrecken lassen, und das haben wir auch nicht bereut das Corolla Hotel ist ein sehr schönes Hotel und wir würden es jederzeit wieder buchen. Ausschlaggebend im Hotel ist die Sauberkeit. Super freundliches Personal was auch bemüht ist Deutsch zu sprechen. Toll fanden wir dort die Gästebetreuung tolle Frau die wirklich für jeden ein offenes Ohr hat. Vielen Dank für alles.
Wir haben sehr gut geschlafen und die Zimmer waren ausreichend ausgestattet. Das Badezimmer ist zwar klein aber das braucht man nur zum Duschen. Safe ist kostenlos im Hotel, sowie auch auf dem Zimmer kostenloses WLAN. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich und alles wurde täglich gewechselt.
Wir haben eigentlich für ein 4 Sterne Hotel gar nicht so viel Auswahl erwartet,aber wir waren wirklich mehr als positiv überrascht denn selbst an der Snackbar wird zwei oder dreimal in der Woche frisch gegrillt das fanden wir natürlich sehr toll. Auch am Abend auf der Terrasse im Restaurant wurde immer frisch gegrillt oder es gab Nudelshows die waren auch sehr toll. Im großen und ganzen war das Essen sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei.
Wir waren in vielen Hotels aber das Corolla Hotel hat wirklich einen ausgezeichneten Service von den Putzfrauen bis zu den Kellner auch die Rezeption alle waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt nicht direkt am Strand. Der Weg zum Strand ist angenehm zu laufen. Vom Hotel aus fährt aber auch ein Shuttle jede Stunde zum Strand,zu laufen ungefähr 4 Minuten. Die Umgebung des Hotels ist sehr schön.
Aus dem Alter sind wir raus dass wir Animationen nutzen , aber das Personal war aufmerksam und freundlich. Was wir genutzt haben im Hotel war der Hammer Bereich und den können wir wirklich weiterempfehlen super Personal.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Kurt |
Lieber Kurt vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Sehr gerne geben wir Ihr Lob an das gesamte Personal weiter, das ist für uns Motivation. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund. Seaden Corolla Hotel Management