Mone (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Es war ein super schöner Urlaub bei euch!

Gut

Sehr sauberes, familienfreundliches Hotel! Personal sehr freundlich! Es war ein sehr sehr schöner Urlaub! Kommen gern wieder! Das Animationsteam ist super freundlich ! Immer einen coolen Spruch auf Lager oder immer ein Lächeln im Gesicht! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Auch das Servicepersonal war immer freundlich und ist auf Wünsche eingegangen! Der lecker lecker Mann ist auch super super nett

• Zimmer waren immer sauber ! Die Zimmer waren ok aber das Bad ist ein wenig klein! Aber es hat uns gereicht weil wann waren wir auf den Zimmer früh und abends sonst haben wir den Tag anderweitig verbracht!

• Essen sehr abwechslungsreich! Für jeden etwas dabei

• Sehr freundlich! Immer ein Lächeln im gesicht

• Sehr gute Lage! Geschäfte gleich neben an und auch im Hotel! Bis zum Strand ein paar Schritte laufen! Der Strand ist sehr schön aber wenn man ins Meer will sehr viele Steine! Aber wir waren trotzdem im Meer mussten eben vorsichtig machen! Poolanlage war sehr schön , haben auch immer liegen bekommen!

Sehr gutes Angebot! Meine Töchter waren 2x Mal mit zur Disco!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Mone

Liebe Mone vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Sehr gerne geben wir Ihr Lob an das gesamte Personal weiter, das ist für uns Motivation. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund. Seaden Corolla Hotel Management