Super nette Kellner, anders als hier zu lesen auch nette Bedienung ohne Trinkgeld zu geben, vorallem der Kellner Hasan Tüfenkçi ist uns ans Herz gewachsen und hat uns sehr freundlich bedient. Das Hotel ist nicht das modernste, trotzdem für den Preis eine super Unterkunft um es sich gut gehen zu lassen. Das Hotel war zu der Zeit wo wir da waren sehr voll, aber wo ist es momentan nicht voll? Einfache Lösung bei Problemen, leckeres Essen, nette Leute und super Wetter, was will man mehr ?
Nicht das modernste, aber man hält sich auch nicht die ganze Zeit dort auf, zum schlafen reicht es.
Sehr leckere Auswahl am Buffet, Türkischer Abend immer Donnerstags mit Gerichten vom Grill.
Alles top.
Schneller Weg zum Strand (ca 500m). Alles schön Grün und die Einkaufsmöglichkeiten sind auch nicht weit.
Viele Möglichkeiten von Massage bis zu Club besuchen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Laura |
Liebe Laura, vielen Dank ,dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten . Es ist uns eine grosse Freude zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbringen konnten.Sehr gerne geben wir Ihr Lob, an das gesamte Personal weiter. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen Seaden Side Corolla Hotel Management