Ein gutes 4 Sterne Hotel. Bei Ankunft fühlten wir uns gleich nett aufgenommen ,man gab uns auch gleich Informationen zum Hotel. Das Zimmer selber ist nett,sauber in die Jahre gekommen ,aber darauf kommt es uns nicht an. Wir wurden immer morgens schon freundlich begrüsst besonders von Nicole die sehr herzlich ist. Bei Problemen hat Sie auch gleich weitergeholfen . Unsere Klimanlage ging nicht und die Rezeption hat sich auch sofort gekümmert. Eda von der Butik hat gute Preise und ist freundlich.Hamam wollten wir erst machen aber man ist uns mit dem Preis nicht entgegen gekommen. Überall im Hotel ist es sehr sauber. Am Pool die Wc Anlage sehr dunkel und man rutscht auf den Fliesen aus, das haben wir auch gemeldet. Wir kommen gerne wieder denn unser Urlaub war sehr schön.
Wir hatten ein Zimmer zur Strasse ,aber Balkontür zu Klima an haben wir die Autos nicht so gehört. Wir sind sehr zufrieden gewesen auch mit der Zimmerreinigung.
Grosses Angebot von allem etwas dabei. Leider bekammen wir eine Auseinander setzung an der Snak Bar mit wie 2 Köche in Streit gerieten ,das war unnötig.An der Snak Bar hat es uns nicht gefallen und sind dann auch am Mittag in das Restaurant.
Es war sehr voll das Hotel ,und die Kellner oft überfordert aber freundlich(nicht alle) Abends an der Bar musste man echt schon lange warten wenn man etwas zu trinken wollte.
Schöne Umgebung auch nicht so sehr weit vom Flughafen . Strand nah nur ein paar Minuten zu laufen. Aber am Strand ubedingt Badeschuhe mitnehmen es gibt rechts im Meer viel Steine.
Poolanlage sehr schön auch die unterteilung. Animation haben wir nicht so viel mitgemacht aber jeden Abend waren auch Shows im Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Angelika |
Liebe Angelika, vielen Dank, dass Sİe sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Sehr gerne ,werden wir Ihr Lob an das gesamte Personal weiter leiten ,denn das ist für uns die grösste Motivation. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Hotels Side Corolla Hotel Management