Ein schöner Urlaub ist leider zu Ende. Ganz grossen Dank an alle ,es war so schön bei Euch. Die Anlage war immer sauber und ist sehr gepflegt. Auch die Zimmerreinigung war ausgezeichnet.Wir hatten der Putzfrau übersetzt das Sie unsere Betten nicht jeden zweiten Tag beziehen soll ,das machen wir zu Hause auch nicht. Alle sind so lieb gewesen. Auch Nicole muss man sehr lobend hervorheben ,in noch keinem Hotel haben wir zu viel herzlichkeit entgegen gebracht bekommen wie von Ihr.Danke. Es war seit langen eines der schönsten Urlaube.
Die Zimmerdame war sehr gut, fleissig und freundlich. Zimmer sind etwas klein aber man bekommt alles was man braucht.
Sehr grosses Angebot und das Buffut wurde immer sehr nett angerichtet .Es war sehr schmackhaft und für jeden etwas dabei.
Alle Kellner freundlich und man gibt gerne mal ein Euro als Dankeschön.
Für uns eine perfekte Lage,Stanrand nicht weit .Zum Flughafen etwa eine Stunde. Manavgat mit dem Bus auch 20 min zum Basar und kostengünstig.
Animation macht sehr viel.Besonders ist uns Lamina vom Kidsclub aufgefallen so freundlich und wie toll Sie mit den Kindern umgeht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Silvia |
Liebe Silvia, wir bedanken uns für Ihre Zeit und die damit verbundene Mühe, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hause verbringen konnten. Ihr Lob, geben wir sehr gerne an das gesamte Personal weiter.Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Hotels Side Corolla Hotel Management