Als Erstes möchten wir uns bei den ca. 260 Mitarbeitern im Corolla Team bedanken. Sie sind von früh bis spät, teilweise auch nachts, damit beschäftigt, uns den Urlaub im Corolla Hotel so angenehm wie möglich zu gestalten. Auch wenn dies bei ca. 2000 unterschiedlichen Gästen nicht ganz einfach ist. Sollte doch einmal das eine oder andere Problem auftauchen, wendet man sich vertrauensvoll an die Gästebetreuerin Nicole welche immer eine Lösung findet. Wir waren nun das vierte Mal im Corolla, deswegen fällt meine Bewertung ein wenig kürzer aus als meine Vorherigen. Das hat auch damit zu tun, dass ich eigentlich nicht viel hinzuzufügen habe. Das Hotel feierte dieses Jahr 25jähriges Jubiläum, ist also eigentlich eine „alte Dame“. Als wir 2019 das erste Mal das Corolla buchten, wurden wir auf die „Vier Sterne“ und die einfachen Zimmer hingewiesen. Wir hatten damals unsere kleine Enkelin dabei und bekamen ein Zimmer mit Beistellbett. Wir hatten Platz genug, eigene Nasszelle und einen Super Zimmerservice. Ich muss dazusagen das ich im Urlaub ein Zimmer zum Schlafen und Frischmachen brauche, nicht um mich dort längere Zeit aufzuhalten. Das Personal im ganzen Hotel ist immer noch so was von auf Zack und trotz der teilweisen hohen Temperaturen und wirklich nicht wenig Arbeit immer freundlich oder sogar noch zu irgendwelchen Späßen aufgelegt. Das Essen ist immer noch abwechslungsreich und für jeden ist etwas dabei. Okay, es gibt manchmal ein kleines Problem. Aber keines das nicht schnellstmöglich behoben wird. Bei dieser Gelegenheit möchte ich mich auch mal an die „Negativbewerter“ wenden. Wenn in diesem Hotel alles so schlecht ist wie Sie schreiben, frage ich mich manchmal ob Sie überhaupt hier waren. Oder Sie sind so über penibel, dass das für Sie passende Hotel erst gebaut werden muss. Oder Sie suchen sich eines welches Ihr Portemonnaie verkraftet und all Ihren Ansprüchen gerecht wird. In diesem Sinne auf ein nächstes Mal im Corolla. Denn: Einmal Corolla immer Corolla.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut