Michael und Bärbel
Verreist als Paar • September 2024
Gute Lage, gepflegte Zimmer, leckeres Essen

Es ist ein grosses Hotel mit 2 Schönen Pools,supernettem hilfsbereiten Personal, klasse Essen und und und und! Wir hatten keinen Anlass über irgentetwas zu meckern. Der einzige Minuspunkt ist das Reservieren von Liegen,egal ob Pool oder Strand obwohl es vom Hotel aus verboten ist. Und das nichts,wenigstens solange wir da waren(18 Tage),dagegen unternommen wurde.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

die Betten waren genau richtig.Es hätte zwar noch ein 2. Kissen dasein können, aber es ging auch so ganz gut. Die Reinigungskräfte kamen täglich und machten ihre Arbeit tadellos. Auch die Handtücher wurden täglich gewechselt. Immer war alles absolut in Ordnung.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

das Essen war immer reichhaltig und abwechslungsreich. Beim Frühstück waren sehr viele Sorten Brot und Brötchen vorhanden. Es wurden auf Wunsch frische Omletts zubereitet,Spiegeleier,Pancakes und Rührei waren immer vorhanden. Übers Mittagessen können wir nicht viel sagen,da wir nie zu Mittag gegessen haben.Aber warum sollte es anders als beim Abendessen sein,weil daa wieder die Auswahl hervorragend und gegrillt wurde jeden Abend. Wer hier nichts nach seinem Geschmack findet,der hat keinen Hunger. Und es gab jeden Abend auch Eis.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

das Personal war supernett und hilfsbereit.Egal ob Rezeption oder Service. Bereits am nächsten Tag wusste das Servicepersonal was wir trinken wollen.das geben von Trinkgeldern sowie das Tauschen von Münzen in Scheinen gehört für uns dazu, war aber nicht übermässig. Insgesamt fühlten wir uns immer wohl. Auch die Verständigung war immer absolut in Ordnung.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

die 2 Pools waren echt sehr schön.Egal ob der obere Oder der untere Pool, es gab immer eine Poolbar.In der am unteren Pool konnte man auch essen. Aber auch hier immer reservierte Liegen,die oft später erst benutzt wurden. Darum gibt es auch einen Stern Abzug.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

am Strand war es nur traumhaft.Meisten waren genug Liegen und Schirme da. Da es eine grosse Steinplatte und viele Steine im Wasser gibt,sind Badeschuhe sehr zu empfehlen.Die Strandbar ist nicht weit.Hier Spatziergänge zu machen sind eine reine Freude. Schade fanden wir nur,das trotz Verbots immert noch Hirnis mit Handtüchern Liegen für sich reservieren und dann erst nach dem Mittag kommen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

wir haben einige Touren mit Bus und Schiff mitgemacht. Es war wirklich gut. Hamamm haben wir ausserhalb gemacht.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten