Stev (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Hier kommst du als Gast und gehst als Freund

Das Hotel ist in einem älteren Zustand, jedoch sehr gepflegt und sauber. Wir werden das Corolla auch für 2024 wieder in unserer Planung aufnehmen. Dann schon das 7. Mal:-]

• Die Zimmer sind sehr sauber und türkischer Standard. Es wird nach Wunsch täglich gereinigt.

• Essen ist in unserer Hotelwahl sehr wichtig, daher ist es immer wieder auch eine Reise ins Corolla wert.

• Beim Service wurden wir keinesfalls enttäuscht und wie erwartet freundlich und mit ganz viel Spaß verbunden betreut. Großes Dankeschön an das Restaurant Mehmet (er riecht immer gut), dann an den kleinsten Kellner den wir gesehen haben :-) und an Hakan der sehr umsichtig ist. Am Pool ein dickes danke an Fatih, Ufuk und Emre, ihr seid immer herzlich. Die Animation gefällt uns wegen der unaufdringlichkeit, manche mögen aber auch anders.

• Der Standort ist wirklich sehr gut gelegen. Für Menschen die gerne Shoppen aber auch für Menschen die sich noch etwas gerne einmal die Beine vertreten. Nach Side macht es zu Fuß sehr viel Spaß am Strand entlang oder auch mit dem Domuş nach Manavgat ist immer wieder toll. Empfehlung: Reise nach Antalya in Eigenregie. Mit dem Dolmuş bis Manavgat Busbahnhof und von dort mit der Linie Richtung Antalya. Fragen Sie einfacher bei den Fahrern am Busbahnhof im Häuschen nach.

• Gut

Wir sind mit 2 Kindern gereist und daher nehmen wir diese Angebote anders in Anspruch als ggf. andere Familien. Wir bereits oben geschrieben, finden wir es dennoch von Vorteil, dass man bei der Animation nicht so bequatscht wird. Einen Stern ziehen wir für den Mini-Club ab, da dieser täglich Themen/Aktivitäten anbietet, welche mit Kosten verbunden sind. Das macht keinen Spaß, da die Kids natürlich alles machen würden aber eben auch dies Kostenintensiv werden könnte bzw. auch der Spaß bei den Kids verloren geht. Die Poolanlage ist großflächig mit verschiedenen Pool- und einer Rutschanlage mit 2 Pools.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Stev

Lieber Stev, vielen Dank, für Ihre Zeit und die damit verbundene Mühe ,unser Hotel zu bewerten. Es ist uns eine grosse Freude zu lesen, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbringen konnten. Sehr gerne ,werden wir Ihr Lob an das gesamte Personal weitergeben, denn das ist für uns die grösste Motivation. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Hotels Side Corolla Hotel Management