Zum ersten mal waren , ich & meine Patnerin in Urlaub im Corolla. Wir erlebten einen enspannten und super schönen Urlaub, dank des tollen Personals was im Corolla arbeitet. Wir wurden immer freundlich behandelt und auch als wir das Falsche Zimmer am Anfang hatten wurde es auf Ansprache direkt getauscht. Man muss nur mit den Menschen reden. Die Organisation angefangen von der Rezeption bis zum Reinigungspersonal ist sehr Lobendswert. Eine schöne Atmosphäre hat das Hotel auch, für uns eine klare Weiterempfehlung. Wir kommen aufjedenfall wieder. Liebe Grüße an Nicole 🥰
Wir haben in dem Zimmer so gut geschlafen, Klimaanlage hat super funktioniert. Keine Mängel. Und wenn was war sind wir zur Hotelmanagerin gegangen (Nicole)
Super abwechslungsreiches Essen für JEDEN was dabei, jeden Tag ist die Auswahl ein wenig anders, was aber absolut nicht schlecht ist sonder sehr gut. Wenn man sich hingesetzt hat kamen auch schon die Mitarbeiter mit den Getränken.
Die Mitarbeiter im Hotel waren alles super Freundlich, gibt nichts negatives zu berichten. Wenn es Probleme gab dann muss man sie einfach klären. Jeder hat ja dafür einen Mund.
Die Lage und Umgebung vom Hotel war super, man kam überall hin wo man hin möchte. Nach Side / Nach Manavgat mit den Bussen die alle 5 min am Hotel abfahren. Der Strand sind ca.5 min Fußweg. Eine schöne Strandbar war auch am Hotelstrandabschnitt. Der Einstieg ins Wasser ja ist sehr steinig aber dafür kann das Hotel nichts da sie ja nix für die Natur kann.
Ich fande die Angebote super und abwechslungsreich leider konnten wir bei vielen nicht dabei sein. PS.kleiner Tipp bucht Keine Auflüge Beim Reiseveranstalter. Die lohnen sich überhaupt nicht.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Nadja |
Liebe Nadja ,Liebe Maren, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, denn nur so können wir unseren Service stets verbessern. Ihr Lob ,geben wir sehr gerne an das gesamte Personal weiter, denn das ist für uns die grösste Motivation. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Hotels Side Corolla Hotel Management