Dieses Hotel hat eine schöne Anlage zum wohlfühlen .Die Zimmer und das Hotel ist sehr Sauber .Das Essen ist Super für jede ist etwas dabei. Das personal alle sehr freundlich einmal dieses Hotel immer dieses Hotel wir können die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen . Und wenn man doch etwas zu beanstatten hätte gibt es eine Gäste Betreung Nicole dann wird sofort was unternommen damit man wieder zufrieden ist.
Die Zimmer sind sehr sauber wir haben eine dusche mit wc gehabt es gibt jeden Tag frische Handtücker wir haben ein Balkon mit ein tisch und zwei Stühle gehabt klimmeranlage die Betten waren auch ok.der safe der im Schrank ist kostet am Tag 1.50 Euro das war für uns ok .Wir haben sehr gut geschlafen.
Super essen für jeden ist was dabei und abwechslungsreich es gibt das Hausrestaurant dann gibt es eine Snackbar am Pool und eine Strandbar auch mit Snaks
Super nettes Personal Wir können die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen
Das Hotel liegt etwa 5Min vom Strand entfernt schöner Weisser Sandstrand die liegen kosten allerdings 1euro am Strand was wir jetzt aber nicht so schlimm fanden. Steine sind auch im Wasser aber nur an der rechten Seite geht man in die Mitte des Standes ins Wasser liegen nicht so große Steine. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genug .wenn man aus dem Hotel kommt braucht man nur über die Strasse zu gehen schon ist man in der city.wenn man von Flughafen Antalya kommt dauert der Transfer etwa 75 min der dolmusch fährt direkt vom Hotel ab so das man schnell nach Side und Manavgat kommt.
Wir Haben die Blaue fährt gemacht mit Ein piratenschiff dän eine Busfahrt nach Antalya in die Altstadt und Natürlich haben wir uns vom Spa Bereich verwöhnen lassen mit Haman un Massagen also rundrum war dieser Urlaub Erholung pur .Die Animation war auch super für gross und klein ich kann das Hotel mit guten gewissen auch für Familien mit Kindern weiter empfehlen wir kommen nächstes Jahr wieder.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, vielen Dank, das Sie sich die Mühe gemacht haben ,unser Hotel zu bewerten.Sehr gerne werden wir Ihr Lob an das gesamte Personal weiterleiten. Es freut uns sehr das Sie mit unserem Service zufrieden waren . Sehr gerne würden wir Sie lange Jahre noch in unserem Side Corolla Hotel begrüßen, denn wiederkehrende Gäste sind ein schönes Kompliment für unsere Bemühungen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Hotel's Side Corolla Management corolla.info@seadenhotels.com