Im groben und ganzen ist das Hotel gut! Wir sind für unseren ersten Pärchen Urlaub hingeflogen und es hat vollkommen ausgereicht. Hygiene war zufriedenstellend, das einzige was uns nicht so gut gefallen hat war das Buffet und der Fitnessbereich. Beim Buffet gibt es grundsätzlich viel Auswahl, nur leider kaum was gekennzeichnet und für Vegetarier nicht viele ansprechbare Optionen. Wenn man sich mit Basic Gerichten zufrieden gibt (Nudeln, Pommes Frites und Salat) dann findet man sich zurecht. Wovon wir etwas überrascht waren war, als wir aufs Zimmer begleitet worden sind bei der Anreise, dass der Herr solange in unserem Zimmer stehen geblieben ist, bis wir ihm Geld gegeben haben. Es wurde leider nicht direkt kommuniziert das Geld erwartet wird, sondern man blieb einfach im Zimmer stehen obwohl wir bereits Koffer ausgepackt hatten.
Zimmer ist immer ordentlich und sauber gewesen. Der Zimmer Service war toll. Einzig negative, dass die Zimmer alle sehr hellhörig ist. Sprich man hört immer wenn Leute im Flur gehen oder reden.
Essen gab es in Buffet form. Obstbar, Salatbar, diverse Brote/Brötchen, ganz viel Fleisch, etwas weniger Gemüse und Dessertbar. Im groben und ganzen für jeden was, nur schlecht gekennzeichnet. Für Vegetarier aufjedenfall was dabei, für Veganer wird es etwas schwieriger.
Soweit alles in Ordnung.
Der Strand ist circa 10 min zu Fuß entfernt & das Hotel ist relativ zentral. Mit dem Taxi sind es circa 10 Minuten bis nach Manavgat (bspw. Mall) und kostet circa 10€. Etwas laut aufgrund der Hauptstraßen.
Haben wir nicht genutzt bis auf Fitnessraum. Für Leute die richtig trainieren wollen, eher Mau das Angebot.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa , vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Schade das Sie als Vegetarier, nicht so viel bei uns gefunden haben. Gerade weil wir eine sehr grosse Auswahl an Gemüse und frischen Salaten haben buchen viele unser Hotel. Sehr gerne werden wir aber Ihr Anliegen vorbringen ,damit Fleichlose Gerichte besser ausgezeichnet werden. Auch werden wir den Fitnessraum überprüfen. Wir hoffen und würden uns sehr freuen Sİe bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Hotels Side Corolla Hotel Management