Frau Lenz (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Urlaub

Kommen schon seit vielen Jahren in die Türkei unter anderem auch sehr gerne in das Corolla. Schöne übersichtliche Hotelanlage die auch für Familien geignet ist. Am Service müsste etwas gearbeitet werden , ein freundliches Gesicht bei den Kellnern würde sehr schön sein. Wer uns sehr gut getan hat ist Nicole ,mit Ihrer freundlichen offenen Art hat Sie uns immer ein laecheln in unser Gesicht gezaubert. Sie ist sehr fleissig und Kompetent. Animation gibt sich grosse Mühe ,aber die Musik Anlage ist sehr sehr schlimm .Es wir Zeit das man die Musikboxen austauscht denn es ist ein furchtbarer Sound. Der Poolboy ist Klasse er hat jeden Morgen die Handtücher eingesammelt von Leuten die schon um 5 Uhr alles belegt hatten. Daumen hoch , waren in 5 Sterne Hotels und es gab Prügeleien am Pool wegen den Liegen. Das Essen ist sehr Lobenswert ,grosse Auswahl und jeder findet etwas.

• Gut
  • Wir hatten etwas Pech ,haben aber unser Zimmer gewechselt.Sehr sauber und die Putzfrau war jeden Tag da und hat auch unsere Handtücher gewechselt.

• Bei so einem Angebot weiss man gar nicht was man zuerst essen soll.Ein Lob an die Köche .

• Gut
  • Wie oben schon geschrieben , etwas mehr freundlichkeit bei den Kellnern .Ein Guten morgen tut doch nicht weh wenn man das sagt.

• 1 Stunde von Antalya.Das Corolla liegt Zentral da der Bus direkt vor der Tür haelt und man für 1 Euro überall hin fahren kann.

• Gut

Fitnessraum leider nicht gut. Poolanlage aber sehr sehr gut. Hamam haben wir nicht genutzt. Animation sehr gut ,freundliche Mitarbeiter. Lamina war sehr freundlich sie war immer am lachen ober wir keine Kinder dabei hatten.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Frau Lenz

Liebe Margot, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unser Hotel so ausführlich zu bewerten. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Wir werden Ihr Anliegen sehr ernst nehmen, und die Informationen weiter geben. Vielen Dank für Ihr entgegengebrachtes Vertrauen. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Hotels Side Corolla Hotel Management