Silke (51-55)
Alleinreisend • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Keine weitere Chance zu vergeben, es hat gereicht

Hätte lieber nicht wieder in dieses Hotel gehen sollen, nach den schlechten Erfahrungen aus September 22. Die Ernüchterung kam dann vor Ort. Hatte dieses Mal extra Poolseite gebucht, weil die Landseite letztes Mal schrecklich war, wegen der grauenvollen Animation von den Nachbarhotels. Jetzt dachte ich, es besser zu machen mit einem Zimmer zur Poolseite. Leider war es eine erneute Fehlentscheidung. Balkon 3. Etage genau vor dem Speisebereich. Lärm durch Gastronomiebetrieb, Laute Musik und die gefürchtete Animation. Dazu kam noch der qualmende Grill und die Raucherzone unmittelbar vor meinem Balkon. Also fragte ich nach einem anderen Zimmer wieder zur Landseite. Am nächsten Tag 12.00 Uhr konnte ich in 337 umziehen. Strassenlärm und permanente Aktivität der Reisebusse waren auch nicht besonders erholend, aber nicht so krass wie das vorherige erlebte. Mein Fazit, nie wieder Corolla. Wer auf übertriebene Animation abfährt und nur zum Feiern in dieses Hotel kommt, ist dort gut aufgehoben. Wer Ruhe sucht, geht besser woanders hin. Ich hake diese miese Erfahrung jetzt einfach ab und freue mich auf meinen nächsten Urlaub in einem anderen Hotel.

• Gut
  • Zimmer sind in die Jahre gekommen aber sauber. Die Matratze in meinem ersten Zimmer vor dem Tausch war genau richtig. Die Matratze in meinem Tauschzimmer 337 war sehr hart. Ich hätte an der Rezeption nach einem Topper fragen können, wollte mir das jedoch ersparen. Irgendwann hat man kein Bock mehr. Bad war OK. Bin da nicht wählerisch, solange alles schön sauber ist. In punkto Sauberkeit war alles in bester Ordnung. Die Reinigungskräfte sind sehr fleißig und sehr freundlich. Sehr Beispielhaft!

• Gut
  • Im grossen und ganzen keine Beanstandung. Das Essen war wirklich sehr gut!

• Check In und Check out war zügig und Personal an Rezeption war sachlich höflich. Hätte mir ein klein wenig mehr herzlichkeit gewünscht, als netten Empfang nach einer langen Anreise. Dieses unterkühlte habe ich nicht als gastfreundlich empfunden. Die Rezeption ist ein wichtiger Kontaktpunkt bei Problemen und Fragen und ein Gast sollte nie das Gefühl vermittelt bekommen, lästig zu sein.

• Guter Ausgangspunkt für schöne Ausflüge. Strand etwa in 10 Minuten zu Fuß erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Silke

Liebe Silke , danke das Sie sich die Mühe gemacht jetzt nach Ihrem Urlaub das Hotel zu bewerten. Schade das Sie die Chance nicht vor Ort genutzt haben mit uns zu reden, denn unser Management ist jeder Zeit ansprechbar. Leider können wir Ihre Aussage' 'miese Erfahrung' nicht nachvollziehen, da Sie aus vergangenen Aufenthalten wissen das wir ein Familien Hotel sind mit taeglichen Aktivitaeten, und das von Ihnen gebuchte Zimmer direkt am Geschehen teilnimmt. Sie sollten vor Ihren naechten Urlaub sich das Konzept des jeweiligen Hotels anschauen ,so finden sie ein Hotel was Ihren Wünschen enspricht. Für Ihre Zukunft alles gute. Mit freundlichen Grüssen Seaden Hotels Side Corolla Hotel Management