Schönes älteres Hotel, in toller Lage, das Freude und Entspannung verspricht. Große Anlage in einer super Lage, für Jung und Alt.
Die Zimmer sind schön eingerichtet, jedes hat einen Balkon, eine Minibar, Klimaanlage, Fernseher, Safe und was sonst so dazu gehört. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und sind immer sauber gewesen. Es gab zur Begrüßung sogar einen Obstteller. Mir persönlich hat es an nichts gefehlt.
Das Essen ist immer sehr lecker gewesen, es dürfte eigentlich für jeden immer was dabei sein. Herzhaft, Süß, Gesund von allem was dabei. Klar gibt es Komponenten die gleich sind, allerdings in unterschiedlichen Variationen und sonst viel unterschiedliches dabei. Es gibt auch die Optionen z.B. mittags im Restaurant, am Pool oder dem Strand zu essen. Zwischen den Mahlzeiten gibt es dann noch die Möglichkeiten, Kuchen,Kekse, "Crepes" oder Eis zu essen.
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Der Großteil versteht oder spricht auch gut deutsch. Immer ein offenes Ohr und Bedürfnisse werden angehört und sich zu Herzen genommen. Am Pool wurde auch das Personal zur Sicherheit erhöht und hat alles im Blick. Am Strand gibt es seit diesem Jahr sogar den Service, das dir die Getränke direkt zur Liege gebracht werden. War positiv Überrascht.
Das Hotel ist sehr Zentral gelegen. Vom Flughafen ist es etwa eine Stunde entfernt. Direkt vor der Tür befindet eine Shoppingmeile. Wenn man nach Side, Kumköy oder Manavgat will sind diese Orte mit dem Dolmus leicht in wenigen Minuten zu erreichen. Wer etwas Bewegung mag kann vom Strand auch direkt nach Side laufen. (Geht von der Zeit auch sehr gut) Der Strand ist vom Hotel in 5-10 Minuten zu Fuß erreichbar. Allerdings fährt jede Stunde ein Shuttle dort hin wer es gerne bequem mag. Im Wasser sind ein paar Steine, dort muss man etwas aufpassen, aber sonst sehr schön.
Im Hotel findet jeden Tag außer Sonntag Animation statt. Es gibt jeden Tag Musik. Angebote wie Wasserzumba, Darts, Schießen, Wassergymnastik, Volleyball oder Boccia am Strand sind täglich im Programm. Abends gibt es eine Minidisco für die kleinen und jeden Abend eine andere Show mit tollen Künstlern. Auch ein Themenabend war mit dabei "Avatar in White" hat viel Spaß gemacht. Wer auch außerhalb des Hotels Aktiv werden will, findet unten am Hotel einen Anbieter . (Ich fand die Piatenschiffstour toll)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Zoe |
Liebe Zoe, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Sehr gerne geben wir Ihr Lob an das gesamte Personal weiter, das ist für uns Motivation. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund. Seaden Corolla Hotel Management