Sherien (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ordentliches Hotel mit netten Angestellten

Gut

Ein tolles Hotel mit netten Angestellten! Ich bin das zweite Mal in diesem Hotel gewesen, und würde auch wiederkommen.

• Die Zimmer sind immer ordentlich gereinigt und bisher hatte ich immer relativ moderne Zimmer.

• Es gab immer sehr viel Auswahl beim Essen sowohl beim Frühstück als auch beim Abendbrot. Mittags haben wir meist an der Poolbar gegessen, da gab es immer das gleiche.

• Das Personal war immer super aufmerksam und hat sich immer bemüht. Alle sind sehr freundlich.

• Das Hotel liegt 5 Gehminuten vom Strand entfernt . Die Einkaufsmeile fängt direkt am Hotel an.

• Wellness
    • Sport

Hamam war wie immer super und ist sehr zu empfehlen. Es gab immer Programm , wenn man wollte konnte man schießen, Wasserball, rutschen uvm. am besten gefallen hat mir immer Wasserzumba und Wassergymnastik mit Anni. Alle Animateure haben sich immer sehr bemüht das alle Spaß an den Aktivitäten hatten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sherien

Liebe Sherien, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Sehr gerne geben wir Ihr Lob an das gesamte Personal weiter, das ist für uns Motivation. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund. Seaden Corolla Hotel Management