Wir haben uns sehr wohlgefühlt. wenn man den Unfall sich weg denkt. Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Gefehlt hat nichts ,es war nur ungewohnt das klopapier nicht ins Klo zu werfen sondern in den Mühleimer. Die Dame vom der Reinigung der Zimmer, war sehr sauber und sehr Fleissig. Nur einen Schwan aus Handtücher haben wir nicht bekommen nur die Nachbarrinnen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Viel Hunger mit bringen. Es war so fantastisch lecker.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
wir hatte Montag der Dame von der Gästebetreuung bescheid gesagt das eine Stufe kaputt sein an der Poolleiter. Dabekammen wir die Antwort :Diese könnte erst Repariert werden wenn kein Wasser mehr drin wäre. Und das unter Zeugen. Wir sagten Ihr das wäre Lebensgefährlich. An Nächsten Tag Verletzte sich mein Mann sehr schwer das er Blutverdünner nimmt. und noch ein Gast an Diese Leiter. Ich zur Gästebetreuerin die sagte wieder Ihren Standat Satz das diese Leiter erst ohne Wasser Repariert wird. Dann sagte Sie zu mir ich solle mir ein Pflaster holen bei der Krankenschwester. Ich zurück zum Pool dort war mein Mann am Bluten wie ein Schwein. SIE HAT NICHTS UNTERNOMMEN. Andere Gäste haben noch hilfe geholt und den Manger des Hotels. Er hat alles veranlasst das die Krankenschwester kam. 2 Menuten Später kam ein Techniker und holte die Leiter raus nach einer Std war die Leiter wieder ganz. Mein Mann konnte 5 Tage nicht in den Pool. Bei Facebook ist die Leiter bekannt seid 2 Jahren defekt. Die Antwort von Der Tour:Eingangs möchten wir Ihnen versichern, dass es natürlich auch nur in unserem Interesse sein kann, unseren Gästen ein perfektes Reiseerlebnis zu ermöglichen. Leider konnten wir diesem Anspruch lt. dem uns übermittelten Reisebericht vorliegend nicht vollumfänglich gerecht werden. Für diesen Umstand möchten wir uns ausdrücklich bei unseren gemeinsamen Kunden entschuldigen. Unsere Urlaubsreisen planen wir stets sehr sorgfältig. Dabei legen wir bei unseren Vertragspartnern großen Wert auf Zuverlässigkeit und ein gutes Leistungsangebot. Auch regelmäßige Leistungskontrollen sind für uns selbstverständlich. Dennoch ergeben sich Ausnahmefälle, die wir nicht voraussehen können oder außerhalb unseres Einflussbereiches liegen. Da es sich bei dem „Seaden Corolla Hotel“ um eine beliebte Anlage handelt, haben wir gehofft, Ihnen ein gutes Produkt verkauft zu haben. Gleichzeitig möchten wir Ihnen allerdings auch versichern, dass alle von uns offerierten Hotels und Anlagen selbstverständlich ständig von unserer örtlichen Vertretung geprüft werden. Den daraus resultierten Berichten, für das von den Kunden Weiss gebuchte Hotel können wir entnehmen, dass dieses sowohl der Ausschreibung als auch der entsprechenden Kategorie durchaus gerecht wird. Mit großem Bedauern haben wir Ihren Ausführungen entnommen, dass Herr Weiss sich während des Urlaubsaufenthaltes eine Verletzung zuzog, und es tut uns leid, dass sein Urlaub von einem solchen Ereignis überschattet wurde. Der vorliegenden Stellungnahme unseres Vertragspartners entnehmen wir, dass nach Meldung der Verletzung an der Rezeption sofort Hilfe geleistet wurde und man Herrn Weiss nach Erstversorgung zur Krankenschwester zur weiteren Behandlung schickte. Die Guest Relations Managerin war persönlich vor Ort und hat sich mehrmals nach dem Befinden des Herrn Weiss erkundigt. Darüber hinaus wurde nach Meldung die Pooltreppe auf die Sicherheit überprüft und es konnten keine Sicherheitsmaengel festgestellt werden. Evtl. Ansprüche an unser Unternehmen müssen wir von daher zurückweisen.
Super ruhige Lage an der Einkaufsmeile und nur 300 zum Strand für ältere Menschen auch mit den Bus.
- Pool
- Animation
siehen sie oben mein Bericht. Außer die Vorfall war es schön . Nur das mit den Liegen Reservieren. Leider muß man das machen sonst Bekommt man keinen platz mehr nach dem Frühstüchen. Andere Revervierten schon für den Nachmittag. Und keiner Kam.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Leider ist der Strand für Menschen mit Handicap nichts. Aber wenn mann 30 neben der Brücke rechts geht kann man gut stehen und Schwimmen. nur zuwenig Liegen. Die Liegen werden früh morgen resaviert und keiner kommt.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Erst mal möchten wir ANNI ganz Toll loben für Ihre Tolle Arbeit und immer für die Gäste da. Auch Die andere Dame von der Animation wollen wir loben für Ihre Tolle Arbeit. Mit den Männer hatten wir nicht soviel zu tun. Aber der Lecker Mann hatte Täglich LECKERE frische Smoothie.
Nur erwartete Kosten
- Ja