Daniel (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Stadt
Sehr schönes 4 Hotel für den kleinen Geldbeute

Ein sehr schönes 4 Sterne Hotel. Mit freundlichen Personal . Alle waren sehr freundlich und haben ein mit Respekt behandelt. Ok an manchen Stellen war es Renovierungsbedürftig .Aber es ist halt ein 4 Sterne Hotel .Und dafür kann man nichts sagen .Ich würde es immer wieder buchen weil es ein schöner Urlaub war.Preis Leistung Verhältnis war sehr gut.

• Wahren immer sauber .

• Essen war sehr lecker. Und es gab immer was anders . Und es war für jeden was dabei.

• War sehr gut und alle wahren sehr nett. Und haben ein mit Respekt behandelt.

• Viele Geschäfte zum shoppen in der nähe.Und zum Strand sind es auch nur paar Meter .Nah Side und Kumköy kommt man gut zu Fuß. Und wenn man nach Manavgat will kommt man von Corolla gut dort hin es fahren von beiden Seiten die dolmus dort hin.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Leider wurde da viel zu wenig geboten. Und mich hat es genervt das paar Leute sich beschwert haben das die Musik zu laut war. Da hätte man sich was einfallen lassen können. Aber nicht die Musik leise machen ,nur weil sich 2 Leute beschwert haben .Und denn Rest dadurch verärgern.da muss man ne bessere Lösung finden.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, Danke für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Wir werden Lob und Grüsse gerne weitergeben, nehmen Kritik und Anregungen jedoch auch sehr ernst. Dadurch sehen wir, wo wir uns noch verbessern sollten. Ihre Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen und freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüβen Seaden Side Corolla Hotel