Ali (31-35)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Super Hotel super Anlage super Pool Arbeiter Top

Super Hotel Top Service Super Pool Arbeiter alle nett Super kinderlieb und die Animateure cesar k. u. und zeki a. lassen sich jeden Abend was neues einfallen damit die Gäste sich wohl fühlen und jeden Abend minidisco für die kleinen Am tag am pool Auch verschiedene Aktivitäten jungs macht weiter so wir kommen nächstes Jahr definitiv wieder liebe Grüsse Ali d. und melissa bis bald

• Gut
  • Super Zimmer ganz nett eingerichtet Super Aussicht Nach draußen und gemütlich

• Jede Menge essen zur Auswahl Riesen buffet und super grosser Essensraum

• Service 1A rum Um die uhr erreichbar und immer Hilfsbereit

• Gut
  • Fahrt ca. 1 Stunde vom Flughafen Antalya aus super nette Busfahrer

Top Top Top

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Ali

Lieber Ali, vielen Dank, das Sie sich die Mühe gemacht haben ,unser Hotel zu bewerten.Sehr gerne werden wir Ihr Lob an das gesamte Personal weiterleiten. Es freut uns sehr das Sie mit unserem Service zufrieden waren . Sehr gerne würden wir Sie lange Jahre noch in unserem Side Corolla Hotel begrüßen, denn wiederkehrende Gäste sind ein schönes Kompliment für unsere Bemühungen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Hotel's Side Corolla Management corolla.info@seadenhotels.com