Urlaub zum wohlfühlen, peinlich nur wie manche ,,Gäste,, mit Personal und Inventar umgehen. Gute Lage, PreisLeistungsverhältnis stimmt, sollte man mal ein Problem haben,wird es behoben, man muss sich nur melden.
Zimmer und Bad, waren in Ordnung und immer sauber, dank den unermüdlichen Putzfeen. Jeden Tag frische Handtücher, Föhn und Pflegeprodukte im Bad vorhanden.
Essen war abwechslungsreich und lecker. Kellner immer aufmerksam und schnell mit Getränken am Tisch, egal ob Pool, Strand oder Hauptrestaurant.a la Carte auch sehr zu empfehlen.
Über das Personal gibt es nichts negatives zu sagen, immer freundlich, hilfsbereit das Management kann stolz auf seine Mitarbeiter sein.
Fahrt zum hotel ca. 1 Stunde. Geschäfte zum bummeln, alles fussläufig, gleich vor der Türe.
Eine tolle poolanlage mit Garten, der sehr schön ist. Animation haben wir nicht genutzt weil wir unsere ruhe wollten, aber sie machen vieles für ihre Gäste.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Gertrud |
Liebe Gertrud, vielen Dank, das Sie sich die Mühe gemacht haben ,unser Hotel zu bewerten.Sehr gerne werden wir Ihr Lob an das gesamte Personal weiterleiten. Es freut uns sehr das Sie mit unserem Service zufrieden waren . Sehr gerne würden wir Sie lange Jahre noch in unserem Side Corolla Hotel begrüßen, denn wiederkehrende Gäste sind ein schönes Kompliment für unsere Bemühungen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Hotel's Side Corolla Management corolla.info@seadenhotels.com