Roland & Claudia (41-45)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder

wir Waren zum dritten Mal im corolla Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt . Das Hotel ist zwar schon ein bisschen in die Jahre gekommen aber trotzdem sehr sauber und ordentlich, das Personal ist immer freundlich und macht auch gerne mal einen Spaß mit .. die Hotelanlage ist immer sauber und gepflegt. Das Hotel wird von vielen Stammgästen besucht was immer wieder schön ist weil man auf Urlauber Trift die man schon kennt .

• Wir haben ein Zimmer in der 5 Etage mit Poolblick und seitlichem Meerblick gehabt. Das Zimmer war immer sauber und wir haben jeden Tag frische Handtücher gehabt wir hatten im Zimmer alles was wir brauchten.

• Das Essen war sehr gut und ausreichend und für jeden Geschmack was dabei alles in buffetform. Es gibt an der poolbar mittags einen super hähnchendönner immer frisch zubereitet. Am Strand gibt es ebenfalls mittags Snacks. Abends gibt es Themenabende z..b. Einen türkischen oder einen italienischen Abend . Im Hotel gibt es auch zwei alacart Restaurant die man einmal pro Aufenthalt nutzen kann.

• Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit und sollte es trotzdem mal ein Problem geben kann man sich immer an die Gästebetreuung Nicole Yilmaz wenden.

• Das Hotel hat zwar keine direkte Strandlage aber es ist ein Fußweg von ca. 5 min, es fährt aber auch regelmäßig ein Hotelbus zum Strand und wieder zum Hotel . Der Strand hat eine schöne große Strandbar wo es ausreichend essen und Getränke gibt. Am Strand muss man 1 € für die Auflagen bezahlen . Der Strandabschnitt wird immer sauber und ordentlich gehalten. Wasserschuhe bräuchten wir nicht, es waren zwar ein paar Steine im Wasser aber das war nicht so schlimm. Die Lage des Hotels ist sehr gut man geht raus und ist direkt an der Hauptstraße wo es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten gibt . Der Transfer vom Flughafen Antalya dauert ca. eine Stunde kommt aber auch drauf an wie viele Hotels angefahren werden.

Das Hotel verfügt über einen eigenen Wellnessbereich, wir haben dort Hamann gemacht und uns massieren lassen, was uns sehr gut gefallen hat. Der obere Pool ist der Animations Pool wo wassergymnastik und Wasserball gespielt wird. Es gibt aber unterhalb noch einen Pool wenn man es etwas ruhiger haben möchte.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Roland & Claudia

Lieber Roland, Liebe Claudia, vielen Dank, das Sie sich die Mühe gemacht haben ,unser Hotel zu bewerten.Sehr gerne werden wir Ihr Lob an das gesamte Personal weiterleiten. Es freut uns sehr das Sie mit unserem Service zufrieden waren . Sehr gerne würden wir Sie lange Jahre noch in unserem Side Corolla Hotel begrüßen, denn wiederkehrende Gäste sind ein schönes Kompliment für unsere Bemühungen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Hotel's Side Corolla Management corolla.info@seadenhotels.com