Philipp (31-35)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Abschalten und Seele baumeln lassen

Das Hotel ist sehr sehr gepflegt und einladend. Wir fühlten uns direkt beim Eintritt wohl und willkommen. Fürs Abschalten vom Alltag war es perfekt.

• Die Zimmer sind groß, modern, sehr gepflegt und sauber.

• Das gesamte Angebot von Buffet über die a la carte Restaurants war sehr lecker und vielfältig.

• Das gesamte Personal war unfassbar lieb, nett und zuvorkommend.

• In einer Stunde mit dem Shuttle beim Hotel - fußläufig in 5 Minuten die Hauptstraße mit Einkaufsmöglichkeiten oder wenn nötig einer Apotheke.

Die Freizeitangebote und die Aktivitäten haben den Urlaub nochmal mehr bereichert. Das Entertainment Team, da möchte ich Umut Ünlü betonen ,sorgten für Spaß, witzige Momente beim Pool-Volleyball und zauberten den Gästen immer wieder ein Lächeln ins Gesicht. Neben dem entspannten Ausruhen am Meer und Pool, sorgten er und sie für das richtige Maß an Bewegung.

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Philipp