Stefanie (36-40)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Absolut empfehlenswert 😊

Super schönes neues Hotel mit allem was dazu gehört für einen entspannten Urlaub trotz Corona.

• Wir hatten ein Zimmer ganz oben im 8. Stock mit super Meerblick. Die Zimmer sind super modern eingerichtet und auch sehr sauber. Es wurde täglich gereinigt und auch die Minibar wurde täglich kostenlos aufgefüllt. Super fanden wir auch, das die Toilette sowie die Dusche und das Waschbecken voneinander getrennt waren. Zudem konnten wir einen Late Check Out machen und hatten somit unser Zimmer bis abends 18 Uhr (jedoch für eine Gebühr von 50€, was in anderen Hotels kostenlos ist).

• Egal ob Frühstück oder Mittag oder Abendessen, es ist für jeden was dabei. Wer da nichts findet, dann weiss ich auch nicht. Mir fehlte jediglich die Möglichkeit außen zu essen. Es gibt zwar ein paar Tische außen, jedoch sind diese ewig weit weg vom Buffet und auch meist voll wenn man zu spät dran ist. Das Essen selbst hat uns super geschmeckt, egal wo.

• Der Service war im ganzen Hotel absolut okay, man muss nur an die richtigen Mitarbeiter geraten, die einen sind schneller, die anderen nicht. Aber das ist jammern auf hohen Niveau. Beim Frühstück waren die Tische leider länger mal nicht abgeräumt, was beim Abendessen super schnell klappte, jedoch denken wir das da auch mehr Personal da war. Die Poolbar ist ein absoluter Traum und wird auch von vielen angenommen.

• In wenigen Mintuten erreicht man tu Fuß ganz viele Shopping Möglichkeiten und für wenig Geld kann man auch mit dem Taxi nach Side fahren (8€)

Wenn man will, kann man hier ganz viel Sport machen, ob an Land am Pool oder am Strand.

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Stefanie

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für das Seaden Quality Hotel Resort & Spa in Ihrem Urlaubsprogramm entschieden und Ihre wertvollen Meinungen geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Ich hoffe, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Grüße, Seaden Quality Resort & Spa Latif SESLİ General Direktor