Tolles Hotel in guter und direkter Lage am privaten Sand strand. Das Hotel ist sehr schön gestaltet und sehr modern eingerichtet. Die Zimmer verfügen über eine angenehme Größe, Toilette und Dusche befindet sich seperat und der Kleiderschrank ist schön groß sodass der Koffer problemlos ausgepackt werden kann. Bademäntel sind vorhanden, sehr praktisch für den Spa Bereich aber auch für den Weg in den Indoor-Pool bei schlechtem Wetter. Das Essen ist sehr lecker mit einer großen Auswahl an internationalen und nationalen Speisen. Man hat die Möglichkeit am Abend à la carte zu speisen, allerdings mit vorriger Reservierung. Auch mittags kann man am Pool bzw Strand Bereich Snacks bestellen. Pool mit Poolbar sind top, allerdings ist der Pool im Winter nicht beheizt sodass man sich nicht ganz so gerne darin aufhält, dies ist leider schade. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und jeder Wunsch wird erfüllt. Absolute Empfehlung für einen tollen Urlaub in der Türkei.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Tolles Hotel in guter und direkter Lage am privaten Sandstrand. An der Promenade kann man schön entlang spazieren Richtung Side Altstadt
Animation ist ausreichend vorhanden, jedoch haben wir dieses nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Nadine |