Ein tolles luxuriöses Hotel der mittleren Preiskategorie. Personal macht es zu einem Ort an dem nichts unmöglich ist. Ganz weit vorne, Tuba, Kellnerin mit Herz und Seele. Live Gesang Abende ganz großartig. Essen traditionell bis neu modern. Leckere Cocktails.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Delux Zimmer mit Jacuzzi auf dem sehr großen Balkon und 2 Liegen, sowie einem Runden Bett, Dusche mit Meeresausblick, Zimmer direkt am Meer, sehr empfehlenswert!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt soviel! Und alles Schmackhaft!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Immer freundlich! Immer Hilfsbereit! Personal wirkt ausgeglichen. Tolles Team!
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- eiskalt
Tolle Pool Landschaft, im Novemeber leider kalt. Aber trotzdem gut besucht.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Nicht in die Steinebewertung interpretieren, einfach vorsichtig sein. Schöner Strand
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Tolle Shows! The-Evergreens, sollten regelmäßig auftreten! Animation nicht zu aufdringlich, sehr sehr nett! Für jeden was dabei.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Veranstaltungen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Patty |
Lieber Gäst, Vielen Dank, dass Sie sich für das Seaden Quality Hotel Resort & Spa in Ihrem Urlaubsprogramm entschieden und Ihre Meinungen geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Ich hoffe, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Grüße, Latif Sesli Generaldirektor Seaden Quality Resort & Spa