Karin (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2025
Alles TOP. Wir kommen wieder!

Alles in allem ein Traumhotel. Wir werden auch nächstes Jahr wieder kommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war wunderschön und groß, da wir drei Erwachsene in einem Zimmer waren. Trotzdem hatten wir alle genügend Platz. Die Betten waren wunderbar, wir haben super geschlafen. Auch die Klimaanlage war toll, unser Zimmer war immer gut gekühlt. Sauberkeit war toll.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Es gibt jeden Abend Mottoabende mit sehr vielen Extras und besonderen Gerichten. Die Auswahl der Speisen ist unheimlich groß und alles ist sehr, sehr lecker. Hier MUSS sich jeder etwas finden... Auch die Spezialitätenrestaurants sind sehr vielfältig und bieten neben einer tollen Atmosphäre super Speisen an. Im Kaffeehaus kann man 24/7 essen und trinken, was vor allem für Spätankömmlinge sehr wichtig ist. Die einzelnen Snackrestaurants am Nachmittag bieten ebenfalls sehr variantenreiche Speisen an.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Wir waren heuer schon zum 2. Mal im Seaden Quality Resort und wurden von einigen Kellnern sofort wiedererkannt und herzlichst begrüßt. Aber auch das "neue" Personal war ausnehmend freundlich und zuvorkommend, ganz egal in welchem Bereich.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Da wir auch heuer wieder meine 80-jährige Mutter dabei hatten, erwies sich der Weg bis zur Hauptstraße, wo auch der Dolmus anhielt, bei der vorherrschenden Hitze doch als beschwerlich, weshalb leider oft auf ein Taxi ausweichen mussten. Es wäre sehr nützlich, wenn der Dolmus wenigstens auf den Platz vor dem Grand Side Hotel anhalten würde.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten