Milas (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Allgemein eine gute Hotelanlage

Gut

Das Hotel strahlt insgesamt eine angenehme Atmosphäre aus, die trotz einiger kleiner Schwächen besticht. Die Anlage präsentiert sich als wahre Oase der Entspannung – klein, aber fein und äußerst einladend. Ein besonderes Highlight ist das reichhaltige und schmackhafte Angebot an Speisen, das rund um die Uhr zur Verfügung steht und selbst anspruchsvolle Gaumen verwöhnt. Das Zimmerpersonal verdient besonderes Lob für ihre außergewöhnliche Freundlichkeit und die tägliche gründliche Reinigung der Zimmer, ohne dabei auf Trinkgeld aus zu sein. Die Lage des Hotels ist ebenfalls ein Pluspunkt, da es sich in bequemer Entfernung zu den Orten Side und Manavgat befindet und diese leicht mit dem Dolmus zu erreichen sind. Negative Kritik: Leider trüben einige Aspekte das Gesamtbild des Hotels. Die extrem dünnen Zimmerwände lassen nahezu alle Geräusche aus den benachbarten Zimmern durchdringen, was vor allem für Familien mit Kindern zu einer Herausforderung werden kann, wenn es darum geht, Ruhe zu finden. Die übermäßige Arroganz einiger Mitarbeiter, insbesondere einiger "Chefs", ist besonders unangenehm und wirkt sich negativ auf das Gästeerlebnis aus. Ein bestimmter Herr mit Krawatte, weißem Hemd und einem markanten Soul Patch Bart (Unterlippenbart) fällt besonders unangenehm auf, da er den ganzen Tag über versucht, weibliche Gäste anzusprechen und sogar verheirateten Frauen, wie meine, anzusprechen und abzubaggern. Des Weiteren trübt die Präsenz der Fotografen direkt vor dem Hotel-Eingang (vom Pool und Strand) das Gesamterlebnis. Ihre aufdringlichen Versuche, Gäste anzusprechen und Witze zu reißen, können störend wirken und die Ruhe der Gäste beeinträchtigen. Insgesamt ist das Hotel zwar eine gute Wahl für Reisende, die eine angenehme Atmosphäre und eine vielfältige gastronomische Auswahl schätzen, aber Familien mit kleinen Kindern könnten sich aufgrund der genannten Mängel möglicherweise nach schöneren Alternativen umsehen möchten.

• Zimmerservice 1A Zimmerwände und Lautstärke sehr störend.

• Sehr abwechslungsreich und gut.

• Service allgemein sehr gut. Bis auf Ausnahmen der Chefs die den ganzen Tag arrogant herumlaufen.

• Die Lage ist soweit gut.

• Gut

Wir haben vieles gesehen jedoch nichts gebucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Milas

Lieber Gäst, Vielen Dank, dass Sie sich für das Seaden Quality Hotel Resort & Spa in Ihrem Urlaubsprogramm entschieden und Ihre Meinungen geteilt haben.Es hat uns sehr traurig gemacht, dass Sie mit solch einer Situation konfrontiert wurden. Wir hätten es gerne gewusst, damit wir das Thema hier direkt mit Ihnen besprechen und Ihnen helfen hätten können. Die Person, die Sie erwähnt haben, ist nicht mehr bei uns, und alle notwendigen Warnungen wurden an unsere Kollegen weitergegeben.hoffe, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Grüße, Latif Sesli Generaldirektor Seaden Quality Resort & Spa