Das Hotel besticht durch eine tolle Optik und eine gute Lage. Allerdings ist der wichtigste Punkt des Hotels das Top Personal mit einem Rundum Wohlfühl Konzept
Gut ausgestattete Zimmer. Sehr geräumig und vom Platz her völlig ausreichend. Man hat ausreichend Platz um die Sachen von 3 Personen zu verstauen.
Das Buffetrestaurant wartet mit einer großen Auswahl und täglich wechselnden Themenabenden auf. Eine Meinung zum Mittagessen konnten wir uns noch bilden, da wir mittags immer in den à la Carte Restaurants gegessen haben! Diese sind aber auch mit gutem Geschmack und Qualität in Erinnerung geblieben! Ein Manko ist leider, dass die Speisen im Buffetrestaurant trotz warmhalte Platten leider stets schon recht kühl waren beim entnehmen. Ebenfalls war es ungewohnt, dass Wurst und Käse beim Frühstück ungekühlt vorgefunden wurden!
Hier müsste man theoretisch noch mehr Punkte geben! Vom Ankommen im Hotel bis zum Check Out war es stets ein vorbildliches Verhalten vom Personal. Es wurde überall Deutsch gesprochen und jeder Mitarbeiter war stets zuvorkommend und höflich. Hier muss man dem Hotel ein großes Lob aussprechen! Es wird ein Rundum Service am Pool und Strand angeboten. In regelmäßigen Abständen kommt der Kellner vorbei um Bestellungen aufzunehmen und Gläser abzuräumen. Hier muss nochmals ein Riesenlob ausgesprochen werden
Lage sehr zentral im Stadtteil Kumköy. Geht man aus dem Hotel raus ist man in 5 Minuten in einer belebten Straße mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Ebenfalls kommt man über die Promenade in knapp 40 Minuten in die antike Altstadt von Side
Es wurde Animation angeboten. Diese war aber wenig abwechslungsreich und sich immer wiederholend. Leider ist das Thema Der Reservierungen der Liegen ein Riesen Problem. Wir konnten vom Balkon zusehen wie die Liegen ab 07:00 Uhr massenweise reserviert wurden! Leider ist die Anzahl der Liegen am Pool auch sehr begrenzt, was natürlich dem fehlenden Platz geschuldet ist. Gleiches gilt leider am Strand. Wer hier in den vordersten Reihen liegen will, muss vor dem Frühstück seinen Platz reservieren. Das Wasser ist leider sehr felsig. Darauf wird aber am Eingang zum Strand hingewiesen und fließt in der Bewertung nicht negativ ein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|