Jens (41-45)
Alleinreisend • Dezember 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Auch im Dezember eine Reise wert 😁

Auch im Winter ein tolles Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen. Viele liebe Menschen wieder getroffen und wie Zuhause gefühlt.

• Alles vorhanden, sauber und gepflegt. Mini Bar gut ausgestattet, auch Wein und Knabberzeug. Fön, vernünftige Wäschebügel im Schrank usw. runden das gute Bild ab

• Auch hier bleiben keine Wünsche offen. Das Programm war ein bisschen eingeschränkt (das Hotel war aber Anfang Dezember auch nicht sehr voll). Dafür gab es an der Qualität nichts zu bemängeln, sehr sehr Lecker. Abends gab es immer wieder Highlights. Optische Präsentation auch super. Mittags auch das Sushi Restaurant geöffnet.

• Einfach Spitze, wie sich das Personal um einen kümmert, immer mit einem Lächeln. Der Service klappt reibungslos, zu jeder Zeit am Tag. Getränke wurden auch nur mit Blick Kontakt wieder neu gebracht, einfach Spitze.

• Gut
  • Hotel liegt direkt am Strand, nur durch die Promenade nach Side getrennt. Ca. 1 Stunde bis zum Flughafen. Dolmus Station fast vor der Haustür. Alles gut erreichbar

• Gut

• Wellness
    • Sport

Zum Entspannen da gewesen. Innen Pool hätte ruhig ein bisschen wärmer sein können. Animation sehr dezent, Abends Live Musik, Shows. Gute Massage genossen im Hotel. (Vielleicht mal die Massage Liegen erneuern)

Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jens

Lieber Gäst, Vielen Dank, dass Sie sich für das Seaden Quality Hotel Resort & Spa in Ihrem Urlaubsprogramm entschieden und Ihre Meinungen geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Ich hoffe, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Grüße, Latif Sesli Generaldirektor Seaden Quality Resort & Spa