Franziska (31-35)
Verreist als Paar • August 2021 • 3 Wochen • Sonstige
Auf jeden Fall sehen wir uns nächstes Jahr wieder

Das beste Hotel aller Zeiten !!! Seit zwei Monaten eröffnet! Wir sind momentan noch in diesem Hotel seit 17 Tagen, haben für 21 Tage gebucht und werden definitiv ein paar Tage verlängern! Super Animation, Super Team! Wir haben jeden Tag Sport gemacht und es wird nicht langweilig! Nur zu empfehlen!! Werden nächsten Jahr definitiv wieder kommen!!

• Perfekte Zimmer! Auf Wunsch mit eigenem Pool auf der Terrasse mit Meerblick! Alles neu! Die Zimmer sind sehr hygienisch! Wird jeden Tag super gereinigt; jeden Tag frische Betten!

• Man kann gar nicht alles beschreiben! Es ist ein Riesen großer Saal mit unzähligen Angeboten, über Pasta, Pizza, türkische Küche, Salate, vegetarische Küche, Diät Küche, Allergiker Küche! Viele Gerichte werden frisch zubereitet! Unzählige Angebote an verschiedenen Kuchen! Wir waren geflasht! Man wusste gar nicht, was man essen sollte; es war alles so lecker und eine atemberaubende Auswahl!!!

• Wir hatten keine Beschwerden, da alles perfekt ist! Sehr viel Personal, die auf die Wünsche der Gäste eingehen!

• Das Hotel liegt direkt am Strand! Eigener großer Pool, eigener Strand! Fußweg an der Promenade zur Innenstadt Side! Alles perfekt!

Das Entertainment ist der Hammer! Jeden Tag Verschiedene Sportangebote, täglich wechselnde Abendshows. Fitnessraum vorhanden! Man kann gar nicht alles aufzählen, man muss es live erleben! Man wird hier definitiv nicht enttäuscht. Hatten einen sehr netten, privaten Sport Trainer. Woww, einfach zu empfehlen!

Dauer:3 Wochen im August 2021
    Vorname:Franziska

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für das Seaden Quality Hotel Resort & Spa in Ihrem Urlaubsprogramm entschieden und Ihre wertvollen Meinungen geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Ich hoffe, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Grüße, Seaden Quality Resort & Spa Latif SESLİ General Direktor