Der Urlaub war perfekt. Ich kann jedem dieses Hotel weiter empfehlen. Das Personal war sehr zuvorkommend und es blieb kein Wunsch offen. Vor allem das Animations-Team, das von Alihan geleitet wird hat sich sehr stark bemüht und alle Altersgruppen einbezogen. Der DJ im Hotel, Ahmet hat immer für gute Stimmung gesorgt, wir waren begeistert 🤩 Abends konnte man mit dem animations-Team feiern gehen außerhalb des Hotels. Dort waren wir sehr oft und auch da wurde für alles gesorgt. Vor allem mit Fatih und Aleks hat das feiern gehen besonders Spaß gemacht. Auch andere Aktivitäten wie Darts oder Sport wurden angeboten. Es gab sogar Personal Training von Tolga. Es war ein sehr gelungener Urlaub und uns fiel der Abschied sehr schwer.
Immer sauber, Balkon auf dem man den schönen Sonnenuntergang sich anschauen konnte
Essen war sehr gut und es gab viele Möglichkeiten zu essen
Das Personal war immer engagiert und hat jeden Wunsch umgesetzt. Auch sprachlich gab es keine Probleme weil diese sehr gut deutsch, englisch, Russisch etc beherrschen
Das Hotel verfügt über einen eigenen Strand der direkt davor ist. Dieser ist ebenfalls sauber und ein lifeguard ist vor Ort
Wie oben schon geschrieben war das Entertainment sehr gut und vor allem Fatih war der beste aus dem Team.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Katja |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für das Seaden Quality Hotel Resort & Spa in Ihrem Urlaubsprogramm entschieden und Ihre wertvollen Meinungen geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Ich hoffe, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Grüße, Seaden Quality Resort & Spa Latif SESLİ General Direktor