Sascha (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2023 • 1 Woche • Sonstige
Das beste Hotel, in dem wir bisher gewesen sind.

Gut

Top Hotel, alle sehr sehr freundlich und aufmerksam. Speisenauswahl, Cocktailauswahl mehr als ausreichend, man weiß gar nicht, was man alles probieren soll, da die Auswahl viel zu groß ist.

• Größe ausreichend, ein wenig hellhörig aber gut ausgestattet. Nichts zu bemängeln.

• Auswahl super und alles lecker, frisch zubereitet. Niemand von uns 5 hatte Magen-Darm-Probleme.

• Das gesamte Personal, von der Rezeption, über die Reinigungsdamen, dem Servicepersonal, alle überaus freundlich, nett und hilfsbereit.

• Gut
  • Fußläufig einige Sports-Bars und "Fake-Shops" erreichbar. Waren in guter Qualität. Wir hatten für 3 Tage einen Leihwagen und sind nach Antalya und Manavgat gefahren

• Gut

Wir waren über Silvester vor Ort. Es gab trotz Winterprogramm immer ein wenig Animation.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2023