Der Poolboy mit Rollerscates war sehr arrogant, bedient schlecht. Er verdient keine Bewertungen. Fürs Essen und Sonnenbaden ist das Hotel ideal, sonst empfehle ich dieses Hotel eher nicht.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer hat gut ausgesehen. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Der Balkon war auch in Ordnung. Es war wirklich ruhig bei uns!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Die Auswahl am Essen war echt großartig! Alles hat sehr gut geschmeckt! Der Service war in allen Restaurants ausgezeichnet! Ich hoffe, die Qualität des Essens bleibt auf diesem perfekten Niveau.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Alle waren freundlich und hilfsbereit!
- Pool
- Baden & Planschen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Viele haben die Liegestühle schon früh Morgen besetzt. Daher mussten wir auch früher schauen, dass wir einen Platz bekommen. Das Wasser im Pool war leider kalt. Und der Pool war eher kleine für Erwachsene.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Für Strandurlaub ist es eher nicht geeignet, da es sehr steinig ist und es zu viele Algen gab. Für uns war das Wasser auch nicht so sauber beim Hotel, darum haben wir nach einem Mal gar nicht mehr gebadet.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Schwaches Animationsteam. Nicht so viele Aktivitäten pro Tag. Keine klaren Programme mit Uhrzeiten. Das Abendprogramm ist eher standardmäßige Shows.
Beliebte Sportarten
- Fitness